RU
НОВОСТИ
Жуау Гильерме: «здесь больше нет слабых команд»

Жуау Гильерме оценил личную и общекомандную подготовку ко второй части Чемпионата и рассказал о настрое на матчи 11-го тура Париматч-Суперлиги против «Торпедо»:   — Жуау, как оценишь своё состояние после игр с Тюменью?  — Считаю, что нахожусь в хорошей физической форме, подготовка ко второй части Чемпионата у команды прошла успешно и все игроки готовы физически.  — Будущий […]

16 Февраль 2022

Жуау Гильерме оценил личную и общекомандную подготовку ко второй части Чемпионата и рассказал о настрое на матчи 11-го тура Париматч-Суперлиги против «Торпедо»: 

 — Жуау, как оценишь своё состояние после игр с Тюменью?

 Считаю, что нахожусь в хорошей физической форме, подготовка ко второй части Чемпионата у команды прошла успешно и все игроки готовы физически.

 — Будущий соперник — нижегородское Торпедо сейчас на ходу, они дважды обыграли КПРФ, показывают неплохую игру. Что думаешь об этой команде?

— «Торпедо» играет в крайне активный футбол и при этом превосходно реализует свои моменты. Поэтому неслучайно видеть команду на второй строчке. Также отмечу, что коллектив из Нижнего Новгорода показывает очень качественный футбол.

 — На старте второго круга у Югры непростой календарь, сначала выезд к лидеру, сейчас принимаем вторую команду в турнирной таблице.

— Я бы сказал, что весь чемпионат непростой, мы прекрасно понимаем, что для побед мы все должны выкладываться на полную силу в каждой игре. Российская Суперлига – очень сильный чемпионат, здесь больше нет слабых команд. Все игры проходят в равной борьбе и побеждает тот, кто допустил меньше ошибок.

Популярные новости
Новости
17 Апрель 2021

Побеждаем «Новую генерацию» во втором матче 17-го тура

Новости
08 Январь 2020

Сегодня, 7 января, в семье Сильвио Кавалейро родился сын.

Дубль
31 Август 2018

продолжаются тренировки МФК «Газпром-ЮГРА-Д»

Новости
30 Май 2016

МФК «Динамо» — МФК «Газпром-ЮГРА». Главные тренеры команд о предстоящем финале

ПАРТНЕРЫ