RU
НОВОСТИ
Жуау Гилерме: «нам необходимо играть с максимальной концентрацией»

Жуау Гилерме: о крутом голевом начале сезона и настрое на матчи СпортамастерPRO-Кубка России:  — Есть ощущение, что этот сезон для тебя будет очень голевым. Ты очень круто его начал. Ставишь цель стать лучшим бомбардиром лиги?  — Наша команда хорошо начала сезон, мы уже успели завоевать Суперкубок России, неплохо прошли первые игры чемпионата, команда максимально сконцентрирована. […]

02 Ноябрь 2022

Жуау Гилерме: о крутом голевом начале сезона и настрое на матчи СпортамастерPRO-Кубка России:

 — Есть ощущение, что этот сезон для тебя будет очень голевым. Ты очень круто его начал. Ставишь цель стать лучшим бомбардиром лиги?

 — Наша команда хорошо начала сезон, мы уже успели завоевать Суперкубок России, неплохо прошли первые игры чемпионата, команда максимально сконцентрирована. Моя основная задача — завоевание титулов вместе с клубом, а количество забитых мною мячей имеет второстепенное значение. 

 — Нельзя сказать, что матчи 3-го тура «Югра» провела успешно. Что положительного взяли из тех игр?

 — Играть на выезде в Ухте нелегко. Мы знали, что игры будут тяжёлыми. Команда допускала несвойственные нам ошибки, это сыграло на руку сопернику. Из любой игры можно извлечь что-то положительное. Да, мы не увезли ни одной победы из Ухты, но это не потому, что играли плохо.

 — Впереди матчи кубка против Кузбасса. Как хорошо знакома Вам эта команда? Каков настрой на м матчи?

 — Лично мне команда «Кузбасс» совсем незнакома. Но у нас впереди просмотры видео игр соперника, предматчевые установки, в ходе которых будет возможность изучить действия «Кузбасса». Необходимо обратить внимание на сильные стороны этой команды, чтобы мы смогли провести хорошие матчи. 

Наш настрой такой же, как и на любые другие игры. Команда выйдет на паркет с главной задачей — пройти в следующий этап Кубка России. Играем на выезде, у «Кузбасса» будет поддержка трибун, что, безусловно, будет мотивировать соперника. Поэтому для достижения положительного результата нам необходимо играть с максимальной концентрацией.

Популярные новости
Детская спортивная школа
17 Май 2021

«Газпром-Югра»-2007 — чемпионы ХМАО-Югры

Новости
15 Февраль 2021

КОЛЕСНИКОВ/КУПАТАДЗЕ: «СИНАРА» ЗАСТАВЛЯЛА НАС ОШИБАТЬСЯ

Новости
12 Ноябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ»

Новости
16 Январь 2023

Оставили «Сибиряк» без очков

ПАРТНЕРЫ