RU
НОВОСТИ
Дубль уступил «ЛКС» в 12 туре Высшей лиги

В 12 туре Париматч-Высшая Лига дублю «Газпром-Югры» предстояло принимать одного из лидеров соревнования липецкий “ЛКС”. Газовики, как и положено хозяевам, взяли мяч под свой контроль, но решения в заключительной стадии атак сводили на нет все усилия. Зато гости воспользовались своей возможностью, Вадим Цай переиграл Антона Селезнева и исполнил свои фирменный кульбит. 1-0 счет первой половины […]

15 Декабрь 2019

В 12 туре Париматч-Высшая Лига дублю «Газпром-Югры» предстояло принимать одного из лидеров соревнования липецкий “ЛКС”.
Газовики, как и положено хозяевам, взяли мяч под свой контроль, но решения в заключительной стадии атак сводили на нет все усилия. Зато гости воспользовались своей возможностью, Вадим Цай переиграл Антона Селезнева и исполнил свои фирменный кульбит. 1-0 счет первой половины встречи.

Второй тайм начался для подопечных Александра Копейкина крайне неудачно. Сергей Кондратьев, буквально, затолкал футбольный снаряд в ворота хозяев- 2-0.Газовики продолжили контролировать мяч, но дивидендов из этого долгое время извлечь не удавалось. На 42 минуте Ивану Беспалову удалось пробить голкипера гостей и сократить отставание — 2-1. Вскоре после этого Александр Копейкин перешел на игру в пять полевых, но почти тут же газовики пропустили гол в пустые ворота — отличился Максим Истомин. Ну а поставил точку в матче Вадим Цай, оформивший дубль — 4-1.

Популярные новости
Дубль
07 Август 2019

Копейкин: «ребята молодцы, выполнили все, что мы запланировали»

Новости
15 Май 2021

КОЛЕСНИКОВ/КАТАТА: «НЕ ХВАТИЛО ИГРОВЫХ ЭМОЦИЙ»

Новости
17 Февраль 2024

Отыгрались с 0:2 и одержали вторую за два дня победу!

Новости
29 Январь 2021

АФАНАСЬЕВ: «У НАС НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ»

ПАРТНЕРЫ