RU
НОВОСТИ
Дублеры уступили КПРФ-2

В рамках 21 тура Париматч-Высшей лиги «Газпром-Югра»-Д встречался с одним из лидеров — КПРФ-2. Счет открыли гости — на 4 минуте Евгений Фомин пробил усилившего дубль Югры Сепехра. Спустя 5 минут хозяевам удался ответ — Бауржан Умирбаев быстрее всех сориентировался в штрафной площади на добивании. Но молодые коммунисты снова вышли вперед на 10 минуте — […]

23 Февраль 2020

В рамках 21 тура Париматч-Высшей лиги «Газпром-Югра»-Д встречался с одним из лидеров — КПРФ-2.

Счет открыли гости — на 4 минуте Евгений Фомин пробил усилившего дубль Югры Сепехра. Спустя 5 минут хозяевам удался ответ — Бауржан Умирбаев быстрее всех сориентировался в штрафной площади на добивании. Но молодые коммунисты снова вышли вперед на 10 минуте — отличился Олег Безруков, тем самым вынуждая газовиков идти вперед и получив возможность играть в удобной манере — выбегать в контратаки. До перерыва также отличился Александр Коробейников. Счет первого тайма 1:3.

Картина второго тайма не изменилась, коммунисты имели преимущество за счет быстрых атак, несмотря на давление газовиков. Быстро пропустив от Евгения Зубанова, подопечные Александра Копейкина перешли на игру в пять полевых. Но и это результата не принесло. Получилось забить дважды, но столько же пропустили в пустые. 

“Газпром-Югра»-Д прерывает победную серию из 4 матчей подряд.

Популярные новости
Новости
01 Апрель 2020

МФК «Газпром-Югра» в отпуске

Дубль
11 Сентябрь 2019

Невретдинов: «уделяем внимание всем компонентами игры»

Новости
08 Сентябрь 2022

Катата: «пусть я не забью, главное, чтобы победила команда»

Новости
22 Сентябрь 2022

С днём рождения, тренер!

ПАРТНЕРЫ