RU
НОВОСТИ
Дмитрий Лысков: «Все настроены только на победу»

Сегодня сборная России прилетела в город Минск, где уже завтра, 22 марта, пройдет первый матч плей-офф квалификации чемпионата мира — 2016 против сборной Белоруссии. В состав сборной вызваны 7 футболистов «Газпром-ЮГРЫ»: Сергей Слемзин, Робиньо, Владислав Шаяхметов, Данил Давыдов, Дмитрий Лысков и  Эдер Лима. Мы пообщались с Дмитрием Лысковым. В квалификационном раунде чемпионата мира — 2016 […]

21 Март 2016

Сегодня сборная России прилетела в город Минск, где уже завтра, 22 марта, пройдет первый матч плей-офф квалификации чемпионата мира — 2016 против сборной Белоруссии.

В состав сборной вызваны 7 футболистов «Газпром-ЮГРЫ»: Сергей Слемзин, Робиньо, Владислав Шаяхметов, Данил Давыдов, Дмитрий Лысков и  Эдер Лима.

Мы пообщались с Дмитрием Лысковым. В квалификационном раунде чемпионата мира — 2016 Дмитрий провел два матча и забил гол в ворота сербов, который принес сборной России победу и обеспечил первое место в группе.

-Расскажите, как проходил учебно тренировочный сбор, были ли какие-то изменения, если сравнивать с подготовкой к чемпионату Европы?
-Больших изменений в тренировочном процессе не произошло. Особое внимание на тренировках уделили стандартам, также разбирали и анализировали игру соперника.

-Каковы ожидания предстоящего турнира? Как оцениваете шансы нашей сборной?
-Все работают и тренируются с большим желанием и, конечно, настроены только на победу. Рано пока думать о чемпионате мира, нужно достойно выступить в ближайших играх против Белоруссии.

-По возвращении со сборной Вашей команде предстоит игра за лидерство с МФК «Динамо». Насколько сложно справляться с таким плотным графиком?
-Да, график действительно тяжелый, впереди важные игры как за сборную, так и за нашу команду. У нас хороший тренерский состав, который сможет грамотно подготовить нас к игре против «Динамо».

Популярные новости
Новости
28 Октябрь 2016

Газпром-ЮГРА в четвертьфинале Кубка России

Новости
15 Январь 2017

«Ухта» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
11 Май 2016

Фотоотчёт встречи команды с болельщиками

Новости
18 Май 2016

МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ СОПЕРНИКА СЮРПРИЗОВ

ПАРТНЕРЫ