RU
НОВОСТИ
ДМИТРИЙ ЛЫСКОВ: БУДЕТ БИТВА ДВУХ СИЛЬНЕЙШИХ КОМАНД

Комментарии по итогам полуфинального матча нападающего сборной России Дмитрия Лыскова, автор одного из голов в ворота сборной Ирана: — Для меня важнее, что мой гол помог сборной России выйти в финал Чемпионата мира. Я действовал в своем стиле, как привык делать это в клубе. — С кем бы вы хотели встретиться в финале? — Большой […]

28 Сентябрь 2016

Комментарии по итогам полуфинального матча нападающего сборной России Дмитрия Лыскова, автор одного из голов в ворота сборной Ирана:
— Для меня важнее, что мой гол помог сборной России выйти в финал Чемпионата мира. Я действовал в своем стиле, как привык делать это в клубе.

— С кем бы вы хотели встретиться в финале?
— Большой разницы нет – до финала мирового первенства слабые команды не доходят. В любом случае это будет битва двух сильнейших футзальных команд. Будем смотреть второй полуфинал между Аргентиной и Португалией и всё узнаем. А сейчас для нас самое главное восстановиться.

— Вы можете расковано действовать в атаке, когда сзади находится такой вратарь как Густаво.
— Густаво очень опытный футболист. Конечно, хорошо, что у нас есть такой вратарь. Но как мы всегда отмечаем, сегодня каждый в сборной России важен для нас в равной степени. Мы сильны коллективом.

Популярные новости
Новости
27 Май 2016

«Динамо» и «Газпром-ЮГРА» — в Кубке УЕФА

Дубль
17 Декабрь 2018

Debutant youth national team Stepan Sofronov told about the training process in the national team

Новости
17 Ноябрь 2019

Правский: «матчи с сильной командой дали нам хорошую пищу для размышления»

Детская спортивная школа
08 Март 2020

«Газпром-Югра U-12» — чемпионы Оргхим-Первенства

ПАРТНЕРЫ