RU
НОВОСТИ
«Динамо» — «Газпром-ЮГРА». Пресс-конференция по итогам первой игры.

Первый поединок финальной серии Суперлиги между «Динамо» и «Газпром-ЮГРОЙ» завершился крупной победой хозяев площадки — 7-1. Главные тренеры, а так же игроки команд прокомментировали результат. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Мы должны понимать, что счёт в серии не 1:7, а всего 0:1. Футболисты это прекрасно осознают и помнят, что в прошлогоднем финале были подобные […]

01 Июнь 2016

Первый поединок финальной серии Суперлиги между «Динамо» и «Газпром-ЮГРОЙ» завершился крупной победой хозяев площадки — 7-1. Главные тренеры, а так же игроки команд прокомментировали результат.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы должны понимать, что счёт в серии не 1:7, а всего 0:1. Футболисты это прекрасно осознают и помнят, что в прошлогоднем финале были подобные счета как в пользу одной, так и в пользу другой команды. Я беру на себя ответственность за результат. Я не мог держать матч под контролем. Даже несмотря на всё происходящее на площадке, я должен был влиять на игру и передать футболистам, что ничего страшного не происходит. Завтра будем планировать игру иначе. Поздравляю соперника. «Динамо» сегодня действовало хорошо, а я надеюсь, что второй матч мы проведём лучше.

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»:
— Я соглашусь, что серия только началась и счёт всего 1:0. Такой крупный счёт в первой игре никого, в первую очередь нас, не должен вводить в заблуждение. Нужно отнестись к этому спокойно. Сегодня сыграли с запредельной самоотдачей, самопожертвованием. Абсолютно все футболисты были готовы дисциплинированно выполнять то, о чём договаривались. На протяжении всего матча мы действовали с очень хорошей интенсивностью, старались везде дорабатывать. Скорость была хорошей, и поэтому удавалось контролировать мяч, создавать моменты и забивать голы.

Завтра будет другой матч. Нам противостоит лучшая команда Европы, и одно поражение ни в коей мере соперника не надломит. Наша задача успокоиться, грамотно проанализировать игру и выйти готовыми ментально и физически к любому развитию событий. Сегодня игровое время получили не все, но я рассчитываю на всех футболистов и убеждён, что в этой серии возможность проявить себя будет у каждого. Очень важно, чтобы у нас была такая же сплочённость, как сегодня. Абсолютно каждый отрабатывал на 100 процентов.

Артём Ниязов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
—  В первую очередь хотел бы извиниться перед болельщиками. Не знаю, что произошло, почему мы вышли расслабленными. Завтра мы покажем не 100, а 200 процентов своих возможностей и будем биться друг за друга. Не важно, что нас стало меньше. Надеюсь на победу в завтрашнем матче.

Ари, игрок МФК «Динамо»:
— Согласен с тренерами команд, что серия не состоит из одного матча. Это долгий путь, который может получиться и в пять матчей. Завтрашний матч может пойти по иному сценарию, и мы к этому готовы. Одним из наших козырей является опыт, который, надеюсь, не даст нам расслабиться и выйти на второй матч спустя рукава. Счёт всего лишь 1:0 в серии. Сейчас мысли только об отдыхе и о том, что на второй матч нужно выходить с правильным настроем.

— Какую роль сыграл быстрый гол в матче?
— Насколько он нам помог, судить не берусь. “Газпром” – это очень опытная команда, действующий обладатель Кубка УЕФА, Кубка России и победитель чемпионата страны, поэтому быстрый гол мог не оказать на них никакого влияния. Нашим основным преимуществом была способность контролировать ход игры в первом тайме, а после перерыва мы смогли успокоить ход встречи и взорваться в тех моментах, когда это было необходимо, а также воспользоваться нашими моментами.

Пресс-служба МФК «Динамо»

Популярные новости
Новости
05 Ноябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ДИНАМО — ГАЗПРОМ-ЮГРА

Новости
08 Март 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ!

Новости
19 Март 2017

Пресс-конференция второй игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
14 Май 2016

Стали известны все участники чемпионата Мира 2016 по мини-футболу

ПАРТНЕРЫ