RU
НОВОСТИ
Данил Давыдов: «Нам нужно задуматься о реализации, тогда все станет проще»

Данил Давыдов подвел итоги четвертьфинального поединка ЕВРО-18 против Словении, в котором сборная России победила хозяев со счетом 2:0. — Что для нас было самым сложным в этом матче? — Основная сложность — это, конечно, трибуны. Болельщик стали шестым игроком в составе Словении. Да и вообще посмотрите на этот ЕВРО. Нам ставят в вину, что мы […]

06 Февраль 2018

Данил Давыдов подвел итоги четвертьфинального поединка ЕВРО-18 против Словении, в котором сборная России победила хозяев со счетом 2:0.

— Что для нас было самым сложным в этом матче?
— Основная сложность — это, конечно, трибуны. Болельщик стали шестым игроком в составе Словении. Да и вообще посмотрите на этот ЕВРО. Нам ставят в вину, что мы слабо играем — но чемпионат доказывает, насколько вырос уровень команд, насколько тяжело стало играть против каждого. Даже не в тактике дело, а в физичке. Все окрепли, против словенцев была полуборьба. Но мы контролировали игру, создавали моменты. Более-менее все получалось. Единственное, беспокоит реализация моментов.

— Показалось, что такая атмосфера на стадионе в какой-то момент выбила, в первую очередь, самих хозяев из колеи.
— Все равно Россия считалась фаворитом пары, и понятно было, что словенцы станут играть вторым номером. Огрызались, убегали как могли. Повторюсь, нам нужно задуматься о реализации, тогда все станет проще.

— А первые минуты, когда увидели и услышали этот зал? Что чувствовал?
— Ноги не дрожали, опыт все-таки есть: и финалы различные, и Кубок УЕФА. А первый мой опыт — это полуфинал ЕВРО-16 в Белграде против Сербии, тогда было даже больше народу. Это в какой-то мере заводит, приятно играть. Но зал все равно давит, не буду лукавить, что все чувствовали себя спокойно.


Ассоциация мини-футбола России

Популярные новости
Новости
09 Июнь 2022

ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ ИСПОЛКОМА АМФР

Новости
22 Июнь 2020

Благодарим за сотрудничество

Дубль
31 Октябрь 2023

Дубль на выезде уверенно переигрывает МФК «Ростов»

Новости
08 Ноябрь 2020

КОЛЕСНИКОВ/АФАНАСЬЕВ: «СЫГРАЛИ ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНО В ОБОРОНЕ»

ПАРТНЕРЫ