RU
НОВОСТИ
ДАНИЛ ДАВЫДОВ: ДЕЛО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО

Игрок сборной России Данил Давыдов о победе над Испанией в четвертьфинале ЧМ-16 и предстоящем сопернике: — Эмоции от победы над Испанией? Самые положительные! Это была принципиальная игра, историческое противостояние. Мы победили, но дело еще не сделано, мы идем дальше. Будет сложнейшая битва с Ираном за право выхода в финал Чемпионата мира. Мы знаем, насколько силен […]

27 Сентябрь 2016

Игрок сборной России Данил Давыдов о победе над Испанией в четвертьфинале ЧМ-16 и предстоящем сопернике:
— Эмоции от победы над Испанией? Самые положительные! Это была принципиальная игра, историческое противостояние. Мы победили, но дело еще не сделано, мы идем дальше. Будет сложнейшая битва с Ираном за право выхода в финал Чемпионата мира. Мы знаем, насколько силен этот соперник, и как непросто нам приходится в играх против них.
Тренерский штаб напомнил нам о полуфинале ЕВРО-14, когда сборная России победила Испанию, а на финал не хватило эмоций. Нас предупредили, что психологические силы после этой важной победы нужно поберечь, ведь турнир продолжается. Что касается физического состояния – после игры было тяжело, но времени на восстановление было достаточно.

Не забывайте, что уже сегодня ночью стартуют полуфинальные матчи Чемпионата мира, сборная России сыграет против Ирана, начало матча в 03:00 московского времени.
Вторая пара полуфиналистов Аргентина – Португалия, их противостояние состоится в ночь с 28 на 29 сентября.

Популярные новости
Новости
31 Март 2016

Сергей Коридзе: «Ожидается интересное противостояние»

Новости
13 Апрель 2016

Всё о выходе сборной России на ЧМ-16

Новости
13 Ноябрь 2016

Кайо: хочу быть неотъемлемой частью коллектива

Новости
24 Март 2017

Пресс-конференция игры «Норильский никель» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ