RU
НОВОСТИ
Давыдов: «Мотивация у обеих команд — запредельная»

В предверии первого финального матча розыгрыша Кубка России, капитан югорчан Данил Давыдов рассказал о физической и моральной подготовке к играм: — Противостояние с «Тюменью» считалось досрочным финалом Кубка. Нет ли недооценки «Норильского никеля», который с большим трудом прошёл «Оргхим» — клуб Высшей Лиги? — Не сказал бы, что в Тюмени был досрочный финал. «Норильский никель» — […]

13 Март 2020

В предверии первого финального матча розыгрыша Кубка России, капитан югорчан Данил Давыдов рассказал о физической и моральной подготовке к играм:

— Противостояние с «Тюменью» считалось досрочным финалом Кубка. Нет ли недооценки «Норильского никеля», который с большим трудом прошёл «Оргхим» — клуб Высшей Лиги?

— Не сказал бы, что в Тюмени был досрочный финал. «Норильский никель» — сильная команда. Я смотрел матчи их противостояния в Тюмени, они очень хороший матч провели. Так что в финале будет непросто. Если вспомнить финальное кубковое противостояние двухлетней давности — мы были на грани поражения,  проиграли первую игру в Норильске и только в Югорске сумели вытащить матч и то по сути в четвёртом тайме. 

— Никель — команда, которая стабильно преподносит сюрпризы. В четвертьфинале был обыгран КПРФ, который считался фаворитом, в полуфинале, напротив, норильчане имели большие проблемы с командой, которая на бумаге, ниже классом. Как готовиться к такому сопернику?

— Не нужно смотреть, где у соперника были неудачи, наоборот, нужно смотреть те матчи, которые они провели очень хорошо. Готовимся со всей серьезностью. Тем более это финал. После этих двух игр, одна из команд поднимет кубок над головой. Мотивация у обеих команд — запредельная. Все хотят быть на первом месте. 

Популярные новости
Дубль
18 Декабрь 2019

Мусин: «готовимся навязывать свою игру»

Новости
21 Декабрь 2019

Колесников: «Я доволен отношением ребят к работе»

Дубль
17 Декабрь 2018

Youth team arrived in Czech Republic

Новости
07 Сентябрь 2018

«Будем во всеоружии, нам нужны 6 очков»

ПАРТНЕРЫ