RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» — четвёртый полуфиналист PARI-Суперлиги

Решающий пятый матч между «Газпромом» и «Торпедо» вызвал у болельщиков небывалый ажиотаж. Югорские фанаты столкнулись с большими проблемами при поиске свободного билета на игру, а из Нижнего Новгорода приехали поддержать «Торпедо» порядка 70 болельщиков. С первых мгновений матча действующий победитель Суперлиги комфортно чувствовал себя под давлением и уже к 16-й минуте создал для себя комфортное […]

06 Май 2023

Решающий пятый матч между «Газпромом» и «Торпедо» вызвал у болельщиков небывалый ажиотаж. Югорские фанаты столкнулись с большими проблемами при поиске свободного билета на игру, а из Нижнего Новгорода приехали поддержать «Торпедо» порядка 70 болельщиков.

С первых мгновений матча действующий победитель Суперлиги комфортно чувствовал себя под давлением и уже к 16-й минуте создал для себя комфортное преимущество в три мяча после ударов Александра Виноградова, Жуау Гилерме и Николая Шистерова. «Торпедо» ответило голами Янника и Ивана Обжорина, но «Газпром» благодаря голам Дмитрия Шведко, Щимбы и Александра Виноградова не только восстановили, но даже и упрочили преимущество югорчан — 6:2 после стартовых 25 минут.

Во второй половине игре вратарь нижегородцев Давид Савлохов вернул надежду болельщикам «Торпедо» красивым голом с дальней дистанции, однако югорчане так и не позволили сопернику приблизиться по счёту.

Команды поочерёдно обменивались забитыми мячами, но победу в итоге «Газпром-Югра» не упустила — 10:5.

В полуфинале PARI-Суперлиги «Газпром-Югра» сразится с «Норильским никелем». Первые матчи пройдут 13 и 14 мая на площадке норильчан. Точное время будет сообщено в ближайшее время. Прямые трансляция на нашем Youtube-канале.

Популярные новости
Новости
04 Июнь 2023

Сравниваем счёт в серии

Дубль
08 Июнь 2017

Футболисты «Газпром-ЮГРЫ» в отпуске до 24 июля

Новости
09 Май 2023

Дмитрий Шведко: «Нам помогли болельщики»

Новости
07 Апрель 2019

Исход противостояния Газпром-Югры и КПРФ решил пенальти

ПАРТНЕРЫ