RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» УВЕРЕННО ПОБЕЖДАЕТ В САМАРЕ

Действующий чемпион России без лишних нервов разобрался в гостях с самарским «Динамо» в первом перенесённом поединке 4-го тура — 5:1. Игровое превосходство югорчан уже в начале встречи закономерно переросло в преимущество в счёте. В своём дебютном матче за «Газпром-Югру» после мягкой скидки от Афанасьева на 7-й минуте отличился Сергей Покотыло. Обращала на себя внимание напористость […]

21 Февраль 2019
Действующий чемпион России без лишних нервов разобрался в гостях с самарским «Динамо» в первом перенесённом поединке 4-го тура — 5:1.

Игровое превосходство югорчан уже в начале встречи закономерно переросло в преимущество в счёте. В своём дебютном матче за «Газпром-Югру» после мягкой скидки от Афанасьева на 7-й минуте отличился Сергей Покотыло. Обращала на себя внимание напористость и другого новичка «газовиков» испанца Хуана Эмилио, но ему, как и его одноклубникам, преуспеть более в атаке не удавалось, несмотря на череду попыток. Нандо, Пирогов и Покотыло устроили настоящую проверку Залалетдинову, с которой вратарь самарцев справился. В самой концовке тайма шанс отличиться имел Афанасьев, но пробил неточно. Со стороны самарцев отметим попытку Смирнова, но для Купатадзе не составило большого труда парировать этот удар.Стартовый отрезок второго тайма динамовцам не задался вовсе. На 29-й минуте Покотыло вонзил второй мяч в ближний угол ворот хозяев, практически следом Нандо закрутил снаряд прямиком под дальнюю штангу, а на 35-й минуте Афанасьев оказывается тут как тут на добивании после дальнего выстрела Сигнева – 0:4. Довести счёт до ещё более крупного вполне мог Эмилио, но убежав «один в ноль» испанец перехитрил сам себя, так и не сумев создать реальной угрозы.

В оставшееся время на смену Залалетдинову на площадку выходит Евтушенко и если при исполнении гостями 10-метрового на 45-й минуте вратарь самарцев сначала парирует выстрел Лыскова, а затем удар Пирогова вторым темпом, то при ударе Эмилио практически в упор минуту спустя голкипер «Динамо» оказывается бессилен. Подопечным Максима Горбунова удаётся в этот вечер порадовать своих болельщиков лишь голом престижа от Ивана Крылова на 47-й минуте. «Газпром-Югра» сегодня оказывается на порядок более собранным, но впереди у команд ещё целых три очных поединка. Всё ещё может измениться.

Популярные новости
Новости
19 Сентябрь 2016

Определился соперник по 1/8 финала

Новости
14 Октябрь 2018

Югорчане «всухую» обыграли «Сибиряк»

Детская спортивная школа
28 Декабрь 2018

2 тур Первенства ХМАО-Югры

Новости
13 Март 2019

ПЕРВЫЙ РАУНД КУБКОВОГО ФИНАЛА — БЕЗ ПОБЕДИТЕЛЯ

ПАРТНЕРЫ