RU
НОВОСТИ
«Газпром-ЮГРА» — «Спортинг»

Действующий чемпион МФК «Газпром-ЮГРА» в полуфинале футзального Кубка УЕФА встречается с португальским «Спортингом». • «Газпром-ЮГРА» в прошлом сезоне дебютировала в Кубке УЕФА и сразу же завоевала почетный трофей. «Газпром» может повторить достижение «Кастельона», который выиграл турнир дважды кряду — в 2002 и 2003 годах. Это были два первых розыгрыша Кубка УЕФА. • В полуфинале прошлого […]

28 Апрель 2017

Действующий чемпион МФК «Газпром-ЮГРА» в полуфинале футзального Кубка УЕФА встречается с португальским «Спортингом».

• «Газпром-ЮГРА» в прошлом сезоне дебютировала в Кубке УЕФА и сразу же завоевала почетный трофей. «Газпром» может повторить достижение «Кастельона», который выиграл турнир дважды кряду — в 2002 и 2003 годах. Это были два первых розыгрыша Кубка УЕФА.
• В полуфинале прошлого турнира «Газпром» по пенальти одолела «Бенфику». Это единственный из 11 матчей клуба в турнире, в котором он не победил в основное или дополнительное время.
• Лучшее достижение «Спортинга» — выход в финал в 2011 году. Как и тогда, хозяином финальной стадии был «Кайрат».

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы видели «Спортинг» в матче с «Динамо» в элитном раунде. Португальцы трижды забили со «стандартов», и динамовцы потеряли концентрацию. Такие детали могут сыграть огромную роль в завтрашней игре.
Все команды, пробившиеся в финальную стадию, очень хороши. Мы играли с «Интером» и знаем, как он силен. Также мы играли с «Кайратом», у которого ко всему прочему будет преимущество своей площадки. «Спортинг» тоже очень силен. Очевидно, у игроков этой команды одна цель — выиграть Кубок УЕФА.

Нуну Диаш, главный тренер «Спортинга»:
— Матч предстоит очень важный, но готовились мы к нему так же, как и к любому другому. У «Югры» будет небольшое преимущество — выступая в чемпионате России, они уже привыкли к смене часовых поясов. Для нас же это в новинку. Честно говоря, думаю, «Югра» была рада, когда ей в соперники достался «Спортинг». В конце концов, из полуфиналистов только нам Кубок УЕФА пока еще не покорялся. Так что наш соперник, конечно, будет фаворитом.

Популярные новости
Новости
30 Август 2019

Статистика

Новости
18 Февраль 2021

БЕРЕЗИН: «СТАБИЛЬНОСТЬ – ЗАЛОГ НАШИХ УСПЕХОВ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ»

Новости
15 Февраль 2022

Губернатор ХМАО-Югра поздравила Андрея Афанасьева и Данила Давыдова с серебряными медалями Чемпионата Европы.

Новости
18 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

ПАРТНЕРЫ