RU
НОВОСТИ
«Газпром-ЮГРА» — «Спортинг»

Действующий чемпион МФК «Газпром-ЮГРА» в полуфинале футзального Кубка УЕФА встречается с португальским «Спортингом». • «Газпром-ЮГРА» в прошлом сезоне дебютировала в Кубке УЕФА и сразу же завоевала почетный трофей. «Газпром» может повторить достижение «Кастельона», который выиграл турнир дважды кряду — в 2002 и 2003 годах. Это были два первых розыгрыша Кубка УЕФА. • В полуфинале прошлого […]

28 Апрель 2017

Действующий чемпион МФК «Газпром-ЮГРА» в полуфинале футзального Кубка УЕФА встречается с португальским «Спортингом».

• «Газпром-ЮГРА» в прошлом сезоне дебютировала в Кубке УЕФА и сразу же завоевала почетный трофей. «Газпром» может повторить достижение «Кастельона», который выиграл турнир дважды кряду — в 2002 и 2003 годах. Это были два первых розыгрыша Кубка УЕФА.
• В полуфинале прошлого турнира «Газпром» по пенальти одолела «Бенфику». Это единственный из 11 матчей клуба в турнире, в котором он не победил в основное или дополнительное время.
• Лучшее достижение «Спортинга» — выход в финал в 2011 году. Как и тогда, хозяином финальной стадии был «Кайрат».

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы видели «Спортинг» в матче с «Динамо» в элитном раунде. Португальцы трижды забили со «стандартов», и динамовцы потеряли концентрацию. Такие детали могут сыграть огромную роль в завтрашней игре.
Все команды, пробившиеся в финальную стадию, очень хороши. Мы играли с «Интером» и знаем, как он силен. Также мы играли с «Кайратом», у которого ко всему прочему будет преимущество своей площадки. «Спортинг» тоже очень силен. Очевидно, у игроков этой команды одна цель — выиграть Кубок УЕФА.

Нуну Диаш, главный тренер «Спортинга»:
— Матч предстоит очень важный, но готовились мы к нему так же, как и к любому другому. У «Югры» будет небольшое преимущество — выступая в чемпионате России, они уже привыкли к смене часовых поясов. Для нас же это в новинку. Честно говоря, думаю, «Югра» была рада, когда ей в соперники достался «Спортинг». В конце концов, из полуфиналистов только нам Кубок УЕФА пока еще не покорялся. Так что наш соперник, конечно, будет фаворитом.

Популярные новости
Новости
23 Декабрь 2016

Газпром-ЮГРА — Норильский никель

Детская спортивная школа
03 Март 2017

Юношеская Суперлига. «Синара» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
24 Апрель 2016

Финал — это всегда тяжелейшее испытание

Новости
03 Апрель 2017

«ГАЗПРОМ-ЮГРА»-ДУБЛЬ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ

ПАРТНЕРЫ