RU
НОВОСТИ
«Газпром-ЮГРА» принимает «Сибиряк»

В центральной встрече 15-го тура Фонбет-Суперлиги МФК «Газпром-Югра» принимает на своей площадке «Сибиряк». Матч состоится 12 февраля, в 11:00 по московскому времени. Главный тренер команды Кака рассказал о готовности своей команды. — Ваша команда в последних матчах чемпионата с трудом добивалась побед, а затем «Газпром» провалил ответный матч 1/4 финала Кубка России против «Дины»… — […]

11 Февраль 2017

В центральной встрече 15-го тура Фонбет-Суперлиги МФК «Газпром-Югра» принимает на своей площадке «Сибиряк». Матч состоится 12 февраля, в 11:00 по московскому времени.

Главный тренер команды Кака рассказал о готовности своей команды.

— Ваша команда в последних матчах чемпионата с трудом добивалась побед, а затем «Газпром» провалил ответный матч 1/4 финала Кубка России против «Дины»…
— На пресс-конференции после матча я уже касался этой темы. Сейчас у нас наступил период очень тяжелого календаря, и если в двух матчах с «Прогрессом» мы еще смотрелись достаточно хорошо, то прийти в себя перед «Диной» совершенно не удалось. Несмотря на то, что москвичи были в похожих условиях, для «Газпром-ЮГРЫ» это был день, когда все шло не так, как мы рассчитывали.

— После игры с «Ухтой» вы сказали, что такие матчи показывают кто на что способен и собирались по его итогам «сделать выводы». О каких выводах шла речь?

— Разговор с футболистами, которых я имел ввиду, уже состоялся, было заметно, что ребята сделали правильные выводы. Это было заметно по матчам в Ижевске, где они играли именно так, как я от них хотел. Думаю, подобных претензий к ним у меня больше не возникнет. Ответный матч на кубок — это тема из другой оперы, в нем просто все изначально пошло не так.

— «Газпром» до сих пор не подписал ни одного новичка. Стоит ли болельщикам команды ждать усиления?
— Да, селекционная работа ведется. Сейчас я не могу озвучивать конкретные фамилии, но у нас «на прицеле» находятся несколько человек. Какого плана игроки? Мы не ищем людей на конкретную позицию, для нас важно, чтобы новички были современными футболистами, которые хорошо понимают футзал в его нынешнем виде и соответствуют его требованиям. «Газпром» ищет игроков постоянно, невзирая на их национальность.

— На какие моменты вы обращаете особенное внимание при подготовке к матчу с «Сибиряком», с которым идете в турнирной таблице ноздря в ноздрю?
— Это команда, которая очень эффективно играет в атаке, вместе с «Диной» они являются лидером чемпионата по забитым мячам, демонстрируя при этом яркий, скоростной футбол. Они совершенно заслуженно находятся наверху. При подготовки к матчу с таким соперником для нас особенно важно уделить внимание работе в обороне. Ну а в самой игре мы приложим максимум усилий, чтобы реабилитироваться перед нашими болельщиками.

Артем Войтов, пресс-служба АМФР

Не пропустите прямую трансляцию матча разделе LIVE нашего сайта!

Популярные новости
Новости
04 Июнь 2016

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Новости
22 Январь 2017

Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» сыграют за сборную России

Новости
09 Сентябрь 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Автодор»

Новости
22 Сентябрь 2016

МАТЧ-РЕВАНШ

ПАРТНЕРЫ