RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» И «НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ» РАЗОШЛИСЬ МИРОМ

В первой встрече 18-го тура ПАРИБЕТ-Суперлиги в Сыктывкаре «Газпром-Югра» сыграл вничью с «Новой генерацией» — 4:4. Отчетный матч проходил в Сыктывкаре. На 6-й минуте счет открыли подопечные Вадима Яшина, причем забитый мяч был записан как автогол Вилиана. Через две минуты небольшой рикошет дезориентировал Звиада Купатадзе и он пропустил второй мяч от Даниила Букаткина. На 15-й […]

18 Апрель 2022
В первой встрече 18-го тура ПАРИБЕТ-Суперлиги в Сыктывкаре «Газпром-Югра» сыграл вничью с «Новой генерацией» — 4:4.
Отчетный матч проходил в Сыктывкаре. На 6-й минуте счет открыли подопечные Вадима Яшина, причем забитый мяч был записан как автогол Вилиана. Через две минуты небольшой рикошет дезориентировал Звиада Купатадзе и он пропустил второй мяч от Даниила Букаткина. На 15-й минуте случился еще один рикошет и мяч юркнул в ворота «Новой генерации» от Виктора Сосковца. На 18-й минуте грубо ошибся вратарь сыктывкарцев Александр Кригер, он далеко вышел из своих владений, а Щимба обокрал у него снаряд и поразил ворота. Перед перерывом югорчане вышли вперед — отличился Вилиан.

Сыктывкарцы сравняли счет на 10-й минуте второго тайма, Михаил Москалев получил мяч от защитника газовиков прямо перед воротами Купатадзе и не оставил грузинскому голкиперу шансов. Через три минуты номинальные гости провели показательную контратаку, Кирилл Шишов пяткой скинул мяч Букаткину и тот оформил дубль. На 44-й минуте не менее красивая комбинация удалась югорчанам и завершил усилия партнеров Андрей Афанасьев — 4:4. Далее, мог отличился Катата, но снаряд угодил в перекладину и на последней минуте югорчане были ближе к победе, но Данил Ковтун выбил мяч, катившийся в пустые ворота.

Популярные новости
Новости
07 Май 2018

МФК «Газпром-ЮГРА» благодарит Татьяну Эдуардовну

Новости
30 Октябрь 2017

Четвертьфинальные пары Кубка России

Дубль
19 Октябрь 2019

Невретдинов: «у ребят есть желание и самоотдача»

Дубль
01 Декабрь 2022

Литовских: «мы можем выбираться из трудных положений»

ПАРТНЕРЫ