RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» И КПРФ ОПЯТЬ СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ

Вторая встреча 15-го тура Суперлиги между «Газпром-Югрой» и КПРФ снова завершилась вничью, на этот раз со счетом — 4:4. Первыми забить гол могли москвичи, но удар Батальи отразил каркас ворот. Бразилец имел еще одну возможность, он замыкал передачу Педро, но голкипер югорчан выручил. Все-таки более активные гости открыли счет, Сергей Крыкун откликнулся на длинную передачу […]

27 Март 2022
Вторая встреча 15-го тура Суперлиги между «Газпром-Югрой» и КПРФ снова завершилась вничью, на этот раз со счетом — 4:4.
Первыми забить гол могли москвичи, но удар Батальи отразил каркас ворот. Бразилец имел еще одну возможность, он замыкал передачу Педро, но голкипер югорчан выручил. Все-таки более активные гости открыли счет, Сергей Крыкун откликнулся на длинную передачу партнера и на мгновение опередил Антона Селезнева. На экваторе стартового тайма коммунисты набрали 5 фолов и на 19-й минуте нарушили правила в 6-й раз. 10-метровый пробивал Гилерме, но переиграть Артема Салахова не сумел. А москвичи свой шанс использовали. На исходе тайма Андрей Заболонков взял на себя ответственность и реализовал 10-метровый.

В начале второй половины встречи Андрей Понкратов выдал грамотную передачу Александру Виноградову, который  сократил разрыв в счете, но сразу же гости поймали югорчан на контратаке и Янар Асадов восстановил статус-кво. Москвичи выглядят посвежее и забивают еще один гол, Асадов изящно обыграл на фланге защитника, отдал передачу Артему Ниязову, удар которого отразил голкипер, но первым у мяча оказался Баталья — 1:4. Газовики выпускают на паркет пятого полевого игрока, плетут кружева у ворот КПРФ и Понкратову удается поразить ворота за четыре минуты до финальной сирены. После минутного перерыва Гилерме забивает третий гол и тренеры КПРФ пошли на хитрость — они выпустили на площадку Асадова вместо стража ворот, но это не сработало, так как хозяева сравняли счет, отличился Щимба. На паркете Асадов по-прежнему в форме вратаря и реальный шанс упускает Педро. В итоге, как и вчера, поединок завершился вничью.

Популярные новости
Новости
25 Ноябрь 2020

ПОНКРАТОВ: «МЫ БУДЕМ ДИКТОВАТЬ СВОЮ ИГРУ»

Новости
22 Март 2021

СОЗОНОВ: «СЕЙЧАС ВСЕ ЗАСЛУЖЕННО РАДУЮТСЯ, НО РАБОТА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ»

Дубль
15 Декабрь 2021

ЧЕТЫРЕ БЕЗОТВЕТНЫХ МЯЧА В ВОРОТА ФРАНЦИИ

Новости
09 Август 2018

«…МФК «Газпром-Югра», образно говоря, — Феррари: очень мощная машина…»

ПАРТНЕРЫ