RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» и «Динамо-Самара» поделили очки двух поединков 13 тура

«Динамо Самара» в четвёртом подряд поединке против «Газпром-Югры» всё же наносит поражение действующему чемпиону России на его же паркете — 3:2! Решив дать шанс молодому Артёму Шевченко вместо многоопытного стража ворот Звида Купатадзе тренерский штаб «Газпром-Югры» пошёл на определённый риск, о чём ярко свидетельствовал тревожный звонок у ворот югорчан уже на 3-й минуте — Смирнов […]

03 Март 2019
«Динамо Самара» в четвёртом подряд поединке против «Газпром-Югры» всё же наносит поражение действующему чемпиону России на его же паркете — 3:2!

Решив дать шанс молодому Артёму Шевченко вместо многоопытного стража ворот Звида Купатадзе тренерский штаб «Газпром-Югры» пошёл на определённый риск, о чём ярко свидетельствовал тревожный звонок у ворот югорчан уже на 3-й минуте — Смирнов замкнул прострел после розыгрыша мяча из-за боковой и вывел самарцев вперёд. На 13-й минуте Хуан Эмилио эффектно исполняет роль столба и с разворота сравнивает счёт, но затем после серии неудачных попыток хозяев выйти вперёд это напротив удаётся бело-голубым. Тот же Смирнов эффектно подправил дальний заброс Залалетдинова на 14-й минуте, а ещё четыре минуты спустя Саносян устремляется в прорыв по центру после подбора на своей половине поля и с дальней дистанции посылает третий мяч в ворота «Газпром-Югры».Ни в первом тайме, ни до самой концовки второго команде Темура Алекберова не удаётся подобрать ключи от обороны динамовцев. На 43-й минуте Андрей Афанасьев примеряет форму пятого полевого игрока и югорчане отыгрывают один мяч — Волынюк добивает мяч практически в упор после мощнейшего удара Покотыло с правого фланга. Самарцам удаётся удержать победное преимущество и добыть долгожданные три очка в серии матчей против «Газпром-Югры» — 3:2.

Популярные новости
Новости
12 Февраль 2023

«Газпром-Югра» сыграет с КПРФ

Новости
02 Ноябрь 2018

Александр Виноградов рассказал о себе и настрое на матчи VI тура Чемпионата российской Суперлиги

Новости
02 Апрель 2020

ФУТБОЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ДО 31 МАЯ

Дубль
18 Февраль 2022

Тохтаров: «не нужно недооценивать соперника»

ПАРТНЕРЫ