RU
НОВОСТИ
«Газпром-ЮГРА» — «Динамо» — это мини-футбольная класика!

26 и 27 марта в ДС «Триумф» состоится главное мини-футбольное противостояние российской Суперлиги. Действующий чемпион России МФК «Газпром-ЮГРА» примет своего самого принципиального соперника – МФК «Динамо». Главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака, поделился своими ожиданиями о предстоящей игре с «Динамо». 26 и 27 марта в ДС «Триумф» состоится главное мини-футбольное противостояние российской Суперлиги. Действующий чемпион России МФК «Газпром-ЮГРА» примет своего самого принципиального соперника – МФК «Динамо». […]

25 Март 2016

26 и 27 марта в ДС «Триумф» состоится главное мини-футбольное противостояние российской Суперлиги. Действующий чемпион России МФК «Газпром-ЮГРА» примет своего самого принципиального соперника – МФК «Динамо».
Главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака, поделился своими ожиданиями о предстоящей игре с «Динамо».

26 и 27 марта в ДС «Триумф» состоится главное мини-футбольное противостояние российской Суперлиги. Действующий чемпион России МФК «Газпром-ЮГРА» примет своего самого принципиального соперника – МФК «Динамо».
Главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака, поделился своими ожиданиями о предстоящей игре с «Динамо».

-Кака, каковы ожидания от матчей против МФК «Динамо»? Следующую игру команда проведет уже в Югорске, дает ли это дополнительный настрой на то, чтобы вернуться на родную площадку победителями?
-Конечно, жаль, что матч против «Динамо» мы ещё не сможем сыграть в Югорске. К нам в Люберцы приезжают болельщики, чтобы мы могли почувствовать домашнюю атмосферу трибун.
Наша цель – играть и выигрывать, для того чтобы быть первыми! Матч «Газпром-ЮГРА» — «Динамо» — это мини-футбольная класика двух сильнейших команд Суперлиги, в котором каждый хочет выиграть. И неважно: это просто товарищеский матч, матч за кубок или регулярного первенства — игры самые что ни на есть принципиальные и имеют большую значимость для обеих команд.

-Можно назвать предстоящий тур ключевым, сказать, что именно в нем определится лидер всего регулярного чемпионата?
-Сейчас мы стараемся не обращать внимания на цифры. Даже если мы одержим две победы, на этом нельзя останавливаться. Команда должна подтверждать свое лидерство во всех оставшихся матчах. Рано рассуждать о первом месте. Но, конечно, победитель получит положительные эмоции на оставшийся отрезок чемпионата.

 -Как поражение от МФК «Динамо» в первом круге повлияло на общий настрой команды перед ответным матчем? Или та неудачная игра уже в прошлом?
-Много выводов было сделано после первого матча, много времени провели за разбором игры. Мы нашли причины нашей неудачи. Поработали над этим и стараемся больше не повторять таких ошибок.

 -В состав сборной России были вызваны 7 игроков из Вашей команды, в то время как у «Динамо» отсутствовало только два ключевых игрока. Как решаете кадровый вопрос в тренировочном процессе?
-Мне, как и любому тренеру, хочется готовиться к такому матчу на равных условиях, в полноценном составе.  У нас есть дублирующий состав, который тренировался это время с основной командой, есть длинная скамейка игроков, за счет этого кадровые потери не повлияли на процесс тренировок. Надеюсь, что футболисты вернутся со сборной с положительными эмоциями и без травм.

 -Как оцениваете шансы футболистов сборной адаптироваться и настроиться на игру против «Динамо» всего за два дня?
-Они профессиональные футболисты, которые привыкли к подобному режиму. Не первый раз команда сталкивается с такой проблемой: в прошлом сезоне почти перед каждым важным матчем были игры сборной, но это не помешало занимать лидирующие позиции.  У нас есть уже такой опыт, и у спортсменов не будет трудностей с адаптацией.

-Будете следить за игрой сборной?
-Да, обязательно!

 -Совсем недавно мы после долгого перерыва увидели капитана команды Александра Копейкина на паркете,. В какой форме сейчас футболист, и насколько на него рассчитываете на ближайшие две игры?
-Игра с «Динамо» для Саши будет самой сложной. Сейчас он идет на подъем, восстанавливает свою прежнюю форму. Нам лишь нужно вселить в него уверенность, что он может продолжать свою карьеру и вернуться к своей игре, на тот прежний уровень, который  болельщики привыкли видеть от нашего капитана. Саша хочет помочь команде в каждом матче, но если мы посчитаем, что это может навредить, то мы не будем рисковать его здоровьем. Моя главная задача не ошибиться и все сделать правильно.

Популярные новости
Новости
09 Октябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ СИБИРЯК — ГАЗПРОМ-ЮГРА

Новости
12 Июль 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИВАНА СИГНЕВА

Новости
15 Апрель 2016

Иван Чишкала – о предстоящем сопернике и Кубке УЕФА 

Новости
31 Март 2016

«Сибиряк» разгромлен в Новосибирске

ПАРТНЕРЫ