RU
НОВОСТИ
Во втором товарищеском матче юниорских сборных Португалии и России сильнее оказались хозяева — 4:0

Первый тайм матча не сильно отличался от того, что происходило на площадке накануне. Португалия много атаковала, наши уплотнили оборону и сдерживали натиск. Разница заключилась только в том, что на этот раз хозяевам все же удалось взятие ворот: на 15-й минуте россияне не уследили за Уго Невешем, который оказался один у штанги. По-настоящему серьезных угроз на […]

17 Январь 2019

Первый тайм матча не сильно отличался от того, что происходило на площадке накануне. Португалия много атаковала, наши уплотнили оборону и сдерживали натиск. Разница заключилась только в том, что на этот раз хозяевам все же удалось взятие ворот: на 15-й минуте россияне не уследили за Уго Невешем, который оказался один у штанги.

По-настоящему серьезных угроз на чужой половине россияне до перерыва не создали, отдавая все силы единоборствам и перестроениям. На 19-й минуте в нашу сторону был назначен шестой фол, но Трубицын справился с ударом Коку.

Вторая половина встречи прошла с территориальным преимуществом российской команды. Было много борьбы, стыков и эмоций, при этом команды почти не создавали предпосылок для взятия ворот. Ближе к концовке у Португалии стали проходить опасные контрвыпады, а за три минуты до сирены тренерский штаб россиян снял с игры вратаря в попытках сквитать счет. Игра в большинстве не заладилась, и соперник дважды за минуту точно бил со своей половины по нашим пустым воротам. На 39-й минуте Рубен Гоиш выиграл силовую борьбу на пятачке и установил окончательный счет – 4:0 в пользу хозяев.

 

Популярные новости
Новости
28 Март 2020

Сегодня, 28 марта, день рождения Кататы

Новости
02 Февраль 2019

СБОРНАЯ РОССИИ. СТАТИСТИКА

Детская спортивная школа
24 Февраль 2019

Младшие юноши уступили «Ухте» в «Финале четырех»

Дубль
08 Февраль 2021

Победа в матче 19-го тура

ПАРТНЕРЫ