RU
НОВОСТИ
Виноградов: «едем только за победой»

Александр Виноградов рассказал о матчах против молодежной сборной Португалии и настрое на 9 тур. — Поделись пожалуйста эмоциями от игр за молодежную сборную страны. — Когда тебя вызывают в сборную, это всегда приятно. Вызывался третий раз, поэтому уже представлял какой будет уровень и чувствовал ответственность. Полноценный сбор провести не удалось, была всего лишь одна тренировка, […]

20 Декабрь 2019

Александр Виноградов рассказал о матчах против молодежной сборной Португалии и настрое на 9 тур.

— Поделись пожалуйста эмоциями от игр за молодежную сборную страны.

— Когда тебя вызывают в сборную, это всегда приятно. Вызывался третий раз, поэтому уже представлял какой будет уровень и чувствовал ответственность. Полноценный сбор провести не удалось, была всего лишь одна тренировка, не смогли на 100% наиграть сочетания, но это нам не мешало.  Сборная Португалии — очень серьёзный соперник. Они хорошо владеют мячом, есть индивидуально сильные игроки. В этих матчах мы выкладывались на 100% и бились друг за друга, каждый дорабатывал свой момент. 

— Как оценишь собственную игру в этих матчах?

— Тяжело оценивать самого себя, этим занимается тренерский штаб. Если вошел в состав сборной, значит должен выходить и доказывать, что не зря мне доверяют. 

— Гол за сборную, победный гол во втором матче против «Беркута» добавили уверенности?

— Уверенности добавляют не только голы, но и сама победа команды, поддержка со стороны игроков.

— У тебя выдался очень насыщенный декабрь, 17-18 декабря состоялись матчи в Португалии и уже 19 декабря вылет на тур в Норильск. Как ты восстанавливаешься?

— Так получилось, что после матчей сборной нужно сразу лететь на тур за клуб. Конечно, это тяжело — долгие перелёты, две тяжёлые игры в Португалии, но это нужно забыть и готовиться к матчам против «НорНикеля». Стараюсь побольше отдыхать, высыпаться. 

«Норильский Никель» — очень крепкая команда, играют в интенсивный мини-футбол. Есть несколько игроков, которые индивидуально хорошо играют в атаке один в один.

Разбирали их игру на тренировках и готовились должным образом. Едем только за победой!

Популярные новости
Новости
28 Апрель 2017

Кубок УЕФА. «Финал четырёх»: LIVE!

Новости
10 Сентябрь 2017

Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — «Автодор»

Новости
21 Декабрь 2019

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» ПОБЕЖДАЕТ В НОРИЛЬСКЕ

Новости
27 Ноябрь 2016

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» В ФИНАЛЕ ЧЕТЫРЕХ

ПАРТНЕРЫ