RU
НОВОСТИ
БЕРЕМ РЕВАНШ У «ТОРПЕДО»

Второй матч 11-го тура Париматч-Суперлиги между «Газпром-Югрой» и «Торпедо» в Люберцах завершился победой югорчан — 2:1 Счет открыл Данил Давыдов, на 6-й минуте он сумасшедшим по красоте и силе ударом в верхний угол поразил ворота гостей. Первый тайм остался за хозяевами, но торпедовцы как будто выжидали ошибку югорчан и на 21-й минуте Антон Оппер воспользовался […]

20 Февраль 2022
Второй матч 11-го тура Париматч-Суперлиги между «Газпром-Югрой» и «Торпедо» в Люберцах завершился победой югорчан — 2:1
Счет открыл Данил Давыдов, на 6-й минуте он сумасшедшим по красоте и силе ударом в верхний угол поразил ворота гостей. Первый тайм остался за хозяевами, но торпедовцы как будто выжидали ошибку югорчан и на 21-й минуте Антон Оппер воспользовался несогласованностью югорчан и сравнял счет. Катата через две минуты раскачал оборону гостей и снова вывел газовиков вперед — 2:1.

Второй тайм оказался безголевым, так как Давид Савлохов и Звиад Купатадзе отвели все угрозы от своих ворот. Также в этом вина и полевых игроков, например Никита Хромых из выгодного положения ударил выше ворот, а Щимба, оказавшись один на один с Савлоховым зарядил мячом в перекладину.
Популярные новости
Новости
03 Февраль 2021

СБОРНАЯ РОССИИ ОДЕРЖИВАЕТ ВТОРУЮ ПОБЕДУ В КВАЛИФИКАЦИИ ЕВРО-22

Новости
17 Май 2021

КОЛЕСНИКОВ/ШАКИРОВ: «С НАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ»

Новости
24 Октябрь 2019

РОССИЯ — БОСНИЯ — 4:2. МАТЧ ОКОНЧЕН

Новости
15 Февраль 2020

ЮГОРЧАНЕ ПЕРЕИГРАЛИ СЫКТЫВКАРЦЕВ

ПАРТНЕРЫ