RU
НОВОСТИ
Артем Ниязов: «Чувствую, что реально помог команде»

Нападающий Артем Ниязов, чемпион мира среди студентов 2014 года, в апреле 2016-го в составе «Газпром-ЮГРЫ» выиграл первый в своей карьере Кубок России. — Конечно, тут только самые яркие впечатления. Перед нами стояла максимальная задача, и мы сделали это! Эмоции переполняют! Надеюсь, мы и дальше будем двигаться в подобном темпе. — Бывает, что молодые футболисты выигрывают […]

04 Апрель 2016

Нападающий Артем Ниязов, чемпион мира среди студентов 2014 года, в апреле 2016-го в составе «Газпром-ЮГРЫ» выиграл первый в своей карьере Кубок России.

— Конечно, тут только самые яркие впечатления. Перед нами стояла максимальная задача, и мы сделали это! Эмоции переполняют! Надеюсь, мы и дальше будем двигаться в подобном темпе.

— Бывает, что молодые футболисты выигрывают первые турниры «со скамейки». Это явно не ваш случай.
— Именно поэтому данная победа особенно ценна для меня: я сыграл все кубковые встречи, забивал голы. То есть я чувствую, чем реально помог команде на этом пути. Сейчас важно продолжать работать. Делать все для того, чтобы и тренерский штаб сборной  меня замечал.

— Артем, кому посвящаете эту победу?
— Конечно – моим родителям, старшему брату. А еще всем родным, близким, друзьям. Обязательно хочу вспомнить моего первого тренера Бочкова Игоря Николаевича: он и заложил все те качества, которыми я сегодня обладаю. Всем огромное спасибо за поддержку!

Пресс-служба АМФР

Популярные новости
Новости
16 Ноябрь 2016

«Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
11 Апрель 2016

Главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака претендует на звание лучшего тренера 2015 года

Новости
24 Апрель 2016

Пережил по-настоящему счастливое мгновение

Новости
17 Февраль 2017

Марсио Ферейра да Роша – новый тренер по физ.подготовке

ПАРТНЕРЫ