RU
НОВОСТИ
Александр Виноградов: «Такое преимущество нельзя упускать»

«Газпром-Югра» подвела своих болельщиков, но дома команда постарается добиться решающей победы. Об этом в послематчевом интервью рассказал игрок югорчан Александр Виноградов. «Сложно говорить, почему мы проиграли. Такое преимущество в принципе нельзя упускать. Но это мини-футбол, и счёт 0:4 здесь отыгрывается, что и продемонстрировала команда «Торпедо». Плюс стандарты: мы их разбирали, но всё равно в наши […]

02 Май 2023

«Газпром-Югра» подвела своих болельщиков, но дома команда постарается добиться решающей победы. Об этом в послематчевом интервью рассказал игрок югорчан Александр Виноградов.

«Сложно говорить, почему мы проиграли. Такое преимущество в принципе нельзя упускать. Но это мини-футбол, и счёт 0:4 здесь отыгрывается, что и продемонстрировала команда «Торпедо». Плюс стандарты: мы их разбирали, но всё равно в наши ворота залетело два рикошета. Плюс два пенальти, в третьей игре было два 10-метровых. Всё, как вы видите, упирается в стандарты «Торпедо». И болельщики их гнали вперёд. Так и получилось. Не думаю, что нижегородские болельщики на нас давили. Мы умеем играть при гостевых трибунах. Приехали и наши болельщики. Хочу поблагодарить их за это. Их поддержка нам помогала, но мы их немного подвели. Сейчас возвращаемся в Югорск и дома приложим все усилия, чтобы оформить путёвку в полуфинал», — сказал Виноградов.

Решающий пятый матч 1/4 финала PARI-Суперлиги пройдёт 6 мая и начнётся в 13:00 по московскому времени. Прямая трансляция на нашем Youtube-канале.

Популярные новости
Новости
22 Май 2017

Прямая трансляция 1/2 финала

Новости
02 Февраль 2019

СБОРНАЯ РОССИИ. СТАТИСТИКА

Новости
08 Декабрь 2019

МФК «Люберцы» — ФК «Венюково» — 6:4

Новости
13 Август 2020

КОЛЕСНИКОВ: «НАСТРАИВАЕМСЯ НА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ»

ПАРТНЕРЫ