RU
НОВОСТИ
6 очков в 10 туре

В ответной игре между «Газпром-Югрой» и «Ухтой» успех вновь на стороне югорчан — 3:1. Югорчане владели преимуществом с самого начала встречи, но забить сумели лишь ближе к концу первого тайма — Иван Сигнев убежал со своей половины площадки и уверенно переиграл голкипера ухтинцев Сергея Викулова. Гости много фолили и хозяева дважды получали право на десятиметровый, […]

13 Январь 2019
В ответной игре между «Газпром-Югрой» и «Ухтой» успех вновь на стороне югорчан — 3:1.

Югорчане владели преимуществом с самого начала встречи, но забить сумели лишь ближе к концу первого тайма — Иван Сигнев убежал со своей половины площадки и уверенно переиграл голкипера ухтинцев Сергея Викулова. Гости много фолили и хозяева дважды получали право на десятиметровый, однако оба раза подходивший к «точке» Владислав Шаяхметов не сумел их реализовать.Во второй половине встречи «Газпром» довел свое преимущество до более уверенного. Сначала Кайо в касание после паса из аута отправил мяч под перекладину ворот Викулова, а затем дубль оформил Сигнев, мощно пробив издали в нижний угол. За шесть минут до конца матча ухтинцы сумели отыграть один гол — Александр Дунец в борьбе с двумя оппонентами сумел отправить снаряд в сетку. Больше результативными действиями команды не отметились — «Газпром-Югра» побеждает со счетом 3:1.

_DSC2255-2

Темур Алекберов прокомментировал победу над «Ухтой»:

— Я сегодня очень доволен отбором мяча и тем как мы прессинговали, дисциплиной, как возвращались назад, отношение к игре было очень хорошее, никто не выпадал тактически, не давал сопернику просто так убегать. Конечно, очень сложно всю игру играть в позиционной атаке, соперник тоже сделал поправки, стал играть плотнее с нашими «столбами», нам очень долго приходилось разыгрывать мяч, чтобы создать моменты. Моментов в атаке сегодня было меньше, чем вчера. Мы терпели, не поддавались на эмоции, не летели вперед забивать голы. Мы старались дожимать соперника и реализовывать свои шансы. Не все получалось, очень долго висел счет 1:0, но когда сделали счет более комфортным, игра стала спокойнее. Такая трудовая победа, где каждый из футболистов был внимателен, дисциплинирован. Нам тоже сложно, мы играем в 9 человек. Хочу ребят поблагодарить — очень грамотно сыграли, мотивированно и тактически верно.

Александр Пирогов:

— Получились для нас тоже непростые игры. Слава богу, что мы победили. Конечно, не все выполнили, что говорил тренер. Нужно набирать сейчас очки, нельзя терять – это самое важное. У нас впереди очень тяжелый график – «Тюмень», «Синара», «КПРФ» за Кубок на следующей неделе. Мы должны подойти во всеоружии, будем готовиться.

 

_DSC2467-2_DSC2544-2_DSC2553-2_DSC2559-2_DSC2642-2_DSC2680-2_DSC2236-2_DSC2799-2

Популярные новости
Детская спортивная школа
04 Февраль 2019

Итоги первых двух матчей Юношеской Суперлиги

Новости
03 Ноябрь 2018

Крупная победа Основы «Газпром-Югры»

Новости
16 Май 2018

С Днем Рождения, Александр!

Новости
22 Январь 2019

«Будем удивлять соперника новыми комбинациями»

ПАРТНЕРЫ