RU
НОВОСТИ
2-1 в четвертьфинальной серии

Старт третьего матча первого раунда плей-офф Парибет-Суперлиги остался за «Газпром-Югрой». К седьмой минуте югорчане вели в счете 3-0 усилиями Виноградова, Шистерова и Афанасьева. «Торпедо» пришло в себя ближе к середине тайма. Нижегородцы сумели отыграть один гол, отличился Аширов. Но за две минуты до конца хозяева вернули разницу в три гола, Виллиан установил счет первого тайма […]

02 Май 2022

Старт третьего матча первого раунда плей-офф Парибет-Суперлиги остался за «Газпром-Югрой». К седьмой минуте югорчане вели в счете 3-0 усилиями Виноградова, Шистерова и Афанасьева. «Торпедо» пришло в себя ближе к середине тайма. Нижегородцы сумели отыграть один гол, отличился Аширов. Но за две минуты до конца хозяева вернули разницу в три гола, Виллиан установил счет первого тайма — 4-1. 

Вторая половина началась с атак «Торпедо», но в нужный момент отлично сыграл Звиад Купатадзе. Нижегородцы были настроены отыграться, но удача была не на их стороне.

Сначала Павел Симаков забил свой первый мяч за «Газпром-Югру» в плей-офф. Нижегородцы перешли на игру с пятым полевым, где солировал Телегин, забивший дважды. Но этого было недостаточно. Звиад Купатадзе отличился своим голом, а Щимба хет-триком.

Итоговый счет 9:3, «Газпром-Югра» выходит вперед в серии — 2:1.

Четвертый матч состоится завтра в 13:00 (мск).

Популярные новости
Новости
29 Апрель 2022

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОМЕНТЫ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ»

Новости
19 Ноябрь 2021

Уступаем Норникелю в 1 матче 5-го тура

Новости
21 Октябрь 2016

Александр Копейкин: Настроены вновь порадовать своих болельщиков

Новости
28 Сентябрь 2019

КПРФ И «ГАЗПРОМ» РАЗОШЛИСЬ МИРОМ

ПАРТНЕРЫ