RU
НОВОСТИ
1 тур юношеской Суперлиги. Превью.

Перед поездкой в Сыктывкар на матчи первого тура Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги (до 18 лет) своими ожиданиями поделились тренер команды Андрей Дюрягин и игроки Александр Лукин и Алексей Егин. Андрей Дюрягин, главный тренер команды: «Огромное желание начать турнир, попробовать свои силы среди сильных соперников. Приобрести неоценимый опыт в играх Суперлиги. От нашей […]

01 Ноябрь 2018

Перед поездкой в Сыктывкар на матчи первого тура Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги (до 18 лет) своими ожиданиями поделились тренер команды Андрей Дюрягин и игроки Александр Лукин и Алексей Егин.

Андрей Дюрягин тренер

Андрей Дюрягин, главный тренер команды:

«Огромное желание начать турнир, попробовать свои силы среди сильных соперников. Приобрести неоценимый опыт в играх Суперлиги. От нашей команды хочется увидеть качественной игры. Чтоб с каждой игрой становились лучше, росли и взрослели».

Александр Лукин

Александр Лукин, игрок команды «Газпром-ЮГРА»:

«Тур первый, волнительно немного. Знаю двух соперников: МФК «Синара» и МФК «Тюмень» — очень сильные ребята. С командами «Блик» и «Сибиряк» пока не встречался, но начнем играть и игра покажет. Готовы побеждать, в себе уверены, спокойны. Нужно выходить, показывать свою игру, свой уровень. Играем в футбол, наслаждаемся».

Алексей Егин

Алексей Егин, капитан команды «Газпром-ЮГРА»:

«Мы знаем, что в этом туре будут серьезные команды. С двумя соперниками: МФК «Синара» и МФК «Тюмень» у нас свои счеты. С ними будет сильная борьба, жесткие матчи, накал страстей будет очень высок. Надеемся победить в этих играх, и забрать максимальное количество очков за тур. Будем настраиваться на игры, нам необходимо показать свои лучшие качества»

 

Популярные новости
Новости
29 Ноябрь 2018

ИТОГИ СОВЕЩАНИЯ КЛУБОВ СУПЕРЛИГИ

Детская спортивная школа
05 Март 2018

«Газпром-ЮГРА» — серебряный призер U-18!

Новости
17 Март 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Новости
03 Сентябрь 2018

Лига Чемпионов. Итоги предварительного раунда

ПАРТНЕРЫ