RU
НОВОСТИ
1 тур юношеской Суперлиги. Превью.

Перед поездкой в Сыктывкар на матчи первого тура Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги (до 18 лет) своими ожиданиями поделились тренер команды Андрей Дюрягин и игроки Александр Лукин и Алексей Егин. Андрей Дюрягин, главный тренер команды: «Огромное желание начать турнир, попробовать свои силы среди сильных соперников. Приобрести неоценимый опыт в играх Суперлиги. От нашей […]

01 Ноябрь 2018

Перед поездкой в Сыктывкар на матчи первого тура Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги (до 18 лет) своими ожиданиями поделились тренер команды Андрей Дюрягин и игроки Александр Лукин и Алексей Егин.

Андрей Дюрягин тренер

Андрей Дюрягин, главный тренер команды:

«Огромное желание начать турнир, попробовать свои силы среди сильных соперников. Приобрести неоценимый опыт в играх Суперлиги. От нашей команды хочется увидеть качественной игры. Чтоб с каждой игрой становились лучше, росли и взрослели».

Александр Лукин

Александр Лукин, игрок команды «Газпром-ЮГРА»:

«Тур первый, волнительно немного. Знаю двух соперников: МФК «Синара» и МФК «Тюмень» — очень сильные ребята. С командами «Блик» и «Сибиряк» пока не встречался, но начнем играть и игра покажет. Готовы побеждать, в себе уверены, спокойны. Нужно выходить, показывать свою игру, свой уровень. Играем в футбол, наслаждаемся».

Алексей Егин

Алексей Егин, капитан команды «Газпром-ЮГРА»:

«Мы знаем, что в этом туре будут серьезные команды. С двумя соперниками: МФК «Синара» и МФК «Тюмень» у нас свои счеты. С ними будет сильная борьба, жесткие матчи, накал страстей будет очень высок. Надеемся победить в этих играх, и забрать максимальное количество очков за тур. Будем настраиваться на игры, нам необходимо показать свои лучшие качества»

 

Популярные новости
Новости
30 Ноябрь 2017

Кубок 4-х наций

Новости
30 Май 2016

МФК «Динамо» — МФК «Газпром-ЮГРА». Главные тренеры команд о предстоящем финале

Новости
22 Апрель 2016

ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ КУБКА УЕФА

Новости
13 Апрель 2018

В семье Слемзиных пополнение!

ПАРТНЕРЫ