RU
НОВОСТИ
«Я считаю счет закономерным»

Универсал команды «Газпром-Югра» Данил Давыдов прокомментировал победу своего клуба над «Сибиряком» в рамках Лиги Чемпионов.  — Мы сразу контролировали ход игры, с самого начала матча стали хорошо прессинговать, отбирали мячи, создавали моменты, забили, вели всю игру. Счет я считаю закономерным. К игре с «Сибиряком», в отличии от других команд, было проще готовиться потому, что мы […]

06 Октябрь 2018

Универсал команды «Газпром-Югра» Данил Давыдов прокомментировал победу своего клуба над «Сибиряком» в рамках Лиги Чемпионов.

 — Мы сразу контролировали ход игры, с самого начала матча стали хорошо прессинговать, отбирали мячи, создавали моменты, забили, вели всю игру. Счет я считаю закономерным. К игре с «Сибиряком», в отличии от других команд, было проще готовиться потому, что мы их знаем, не нужно было так тщательно их разбирать.

«Газпром» одержал победу в матче с «Сибиряком» — 9:1, что обеспечило «Газпрому» выход в Элитный раунд. «Сибиряк» должен одержать верх в последнем матче Основного раунда Лиги чемпионов против «Береттьоуйфалу», чтобы продолжить выступление.

Последние матчи Основного раунда пройдут шестого октября. «Газпром-Югра» встретится со словенским «Добовцем» в 21:00, а «Сибиряк» сыграет с «Береттьоуйфалу» из Венгрии в 18:30.

Популярные новости
Новости
03 Октябрь 2018

Первая тренировка «ТТГ-ЮГРА» в Подчетртеке

Новости
08 Апрель 2016

Россия — Белоруссия: всё о матче

Новости
23 Май 2018

С Днем Рождения, Татьяна!

Новости
27 Февраль 2018

Итоги 3-го тура юношеской Суперлиги до 16 лет

ПАРТНЕРЫ