RU
НОВОСТИ
Юноши «Газпром-ЮГРЫ» (до 18 лет) вышли в финал

Старшие юноши «Газпрома-ЮГРЫ» (до 18 лет) одержали победу над сверстниками из «Сибиряка» в полуфинальном матче «Финала четырех». «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА» — 2:4 Голы МФК «Газпром-ЮГРА»: Беспалов, Лаптев, Ненов, Кратюк Андрей Дюрягин, главный тренер МФК «Газпрома-ЮГРА» (до 18 лет): — Очень тяжелая игра в психологическом плане, полуфинал. Соперник, конечно, очень сильно прибавил и было тяжело. «Сибиряк» […]

03 Март 2018

Старшие юноши «Газпрома-ЮГРЫ» (до 18 лет) одержали победу над сверстниками из «Сибиряка» в полуфинальном матче «Финала четырех».

«Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА» — 2:4
Голы МФК «Газпром-ЮГРА»: Беспалов, Лаптев, Ненов, Кратюк

Андрей Дюрягин, главный тренер МФК «Газпрома-ЮГРА» (до 18 лет):
— Очень тяжелая игра в психологическом плане, полуфинал. Соперник, конечно, очень сильно прибавил и было тяжело. «Сибиряк» добавляет, прибавляет. Нам необходимо раскрепоститься и играть, как мы умеем, как можем. Немного усталость есть у ребят. Мы в Екатеринбург съездили, в Ухту съездили. Сейчас в Новосибирске. Очень много времени в дороге, тяжело в этом плане.

Владислав Головачев, игрок МФК «Газпрома-ЮГРА»:
— Пропустили быстрый гол, но не растерялись, сразу начали играть активно, смогли сравнять, выйти вперед. Первый там получился хорошим. Во втором тайме соперник начал нас поджимать, играть в прессинг, но мы все равно справились с этим. Мы гости, было сложно, очень хорошая атмосфера. Немного трудно после перелета, но вчера была тренировка. Почувствовали паркет, поиграли.

Соперником «Газпрома-ЮГРЫ» в финальном матче станет «Синара», финальный матч состоится 5 марта, начало трансляции в 15.30 (мск).

Популярные новости
Новости
06 Май 2016

Робиньо о подготовке к плей-офф и предстоящем сопернике

Дубль
06 Апрель 2016

Начинается I этап открытого Кубка по мини-футболу среди молодёжных команд

Новости
11 Май 2018

Пресс-конференция первой игры четвертьфинала плей-офф «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Новости
05 Ноябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

ПАРТНЕРЫ