RU
НОВОСТИ
Югорчане уступают «Барселоне»

«Газпром-Югра» терпит неудачу в заключительном матче Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА по футзалу против «Барселоны» (0:2) и покидает самый престижный европейский турнир. Лига чемпионов. Элитный раунд. Группа В 3-й тур «Газпром-Югра» (Россия) — «Барселона» (Испания) — 0:2 Голы: Феррао, 8 (6м); Хуанхо, 40 Выйти вперёд хозяевам группы удаётся благодаря пенальти — на 8-й минуте Эскердинья […]

18 Ноябрь 2018

«Газпром-Югра» терпит неудачу в заключительном матче Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА по футзалу против «Барселоны» (0:2) и покидает самый престижный европейский турнир.

Лига чемпионов. Элитный раунд. Группа В

3-й тур

«Газпром-Югра» (Россия) — «Барселона» (Испания) — 0:2
Голы:
Феррао, 8 (6м); Хуанхо, 40

Выйти вперёд хозяевам группы удаётся благодаря пенальти — на 8-й минуте Эскердинья провоцирует Кайо на фол внутри штрафной площади, а Феррао хладнокровно переигрывает Купатадзе. Югорчане по игре смотрятся не хуже своих оппонентов, имея все шансы отыграться, но Лыскову и Нандо не хватает доли везения в эпизодах.

Упорная борьба продолжается на паркете «Палау Блауграна» и после перерыва. Ключевую роль в сохранении победного для «Барсы» результата играет вратарь Хуанхо, блокировавший все попытки югорчан сравнять счёт. На 40-й минуте мяч чудом не оказывается в сетке после мощнейшего удара Шаяхметова, а Лысков не успевает скорректировать снаряд на добивании. Чуть позже вратарь каталонского клуба отмечается в протоколе и забитым мячом, поразив пустые ворота российского клуба на последних секундах. «Барселона» становится участником «Финала четырёх», «Газпром-Югра» финиширует вторым в квартете В и покидает турнир.

«Рекорд» (Польша) — «Экономац» (Сербия) — 4:8

Популярные новости
Новости
10 Февраль 2019

+6 очков «Газпром-Югре» по итогам 12 тура

Новости
11 Май 2016

Нападающий команды Эдер Лима о предстоящем поединке против «Дины»

Детская спортивная школа
06 Март 2019

Младшие юноши провели второй матч в рамках Всероссийского финала «Оргхим»-Первенства по мини-футболу

Новости
10 Июнь 2016

Пятый матч «Динамо» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ