RU
НОВОСТИ
Югорчане стартовали с разгрома

В первом матче молодёжного Кубка зоны «Москва, Московская область» дублирующий состав МФК «Газпром-ЮГРА» обыграл «Олимпик-Мытищи» (10:3), возглавив группу «А». Матч-открытие нового розыгрыша молодёжного Кубка до определённого момента получался интригующим и захватывающим. В очном споре между собой сошлись лучшая и худшая команды по итогам завершившегося 23 марта молодёжного первенства. На своей площадке резервисты МФК «Газпром-ЮГРА» принимали игроков МФК […]

07 Апрель 2016

В первом матче молодёжного Кубка зоны «Москва, Московская область» дублирующий состав МФК «Газпром-ЮГРА» обыграл «Олимпик-Мытищи» (10:3), возглавив группу «А».

Матч-открытие нового розыгрыша молодёжного Кубка до определённого момента получался интригующим и захватывающим. В очном споре между собой сошлись лучшая и худшая команды по итогам завершившегося 23 марта молодёжного первенства. На своей площадке резервисты МФК «Газпром-ЮГРА» принимали игроков МФК «Олимпик-Мытищи».

На первых минутах югорчане на правах хозяев паркета и фаворита матча завладели инициативой, успев создать несколько опасных моментов у ворот Александра Чурзина. К слову, уже на первой минуте страж ворот мытищинской дружины получил повреждение в игровом эпизоде в столкновении с партнёром. Игру пришлось остановить на пару минут, чтобы медицинский персонал подмосковной команды привёл своего игрока в чувство.

Постепенно освоившись на площадке, гости перешли в свои наступления и к середине первого тайма перехватили инициативу. Голкипер югорчан Максим Елистратов трудился в рамке ворот не покладая рук, раз за разом отражая опаснейшие удары соперников. Но на 14-й минуте и он был бессилен, когда очередной розыгрыш углового у ворот Елистратова завершился точнейшим ударом с дальней дистанции Пытикова в самую «девятку».

Оказавшись в роли догоняющих, новоиспечённые чемпионы первенства стали нервничать и допускали много нарушений. На 22-й минуте был заработан шестой фол, но Евгений Дроздов не смог переиграть Елистратова с десяти метров. Шанс исправиться Евгению представился спустя минуту, когда было совершено седьмое нарушение. Вторую попытку Дроздов реализовал — 0:2. Но не успели мытищинцы порадоваться преимуществу над соперником в два мяча, как югорчане провели быстрый контрвыпад, который с передачи Конова завершил Понкратов.

С первых секунд второй половины игры хозяева площадки ринулись вперёд, сумев на 26-й минуте не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. После ошибки мытищинцев Конов и Пирогов выбегали вдвоём на одного вратаря. Максим отдал пас на пустые ворота Александру — 2:2. А затем другой Александр — Чёрный, мощно пробил в дальний угол с левого фланга.

Мытищинцев данное развитие событий не смутило. Через 3 минуты Андрей Карулин прорвался по левому флангу и пробил точно в ближний угол. Но югорчан уже было не остановить. Менее чем через минуту Пирогов снова выводит югорчан вперёд, устояв на ногах и успев протолкнуть мяч мимо голкипера соперника. Через 3 минуты ещё один игрок оформляет дубль — Александр Чёрный классно разобрался с защитником, находясь в чужой штрафной. Спустя ещё минуту Александр ассистировал Максиму Конову, который весьма изящно подсёк мяч над плечом Чурзина, поразив верхний угол — 6:3. Спустя ещё несколько минут в матче появляется автор хет-трика Александр Пирогов. Он набежал с левого фланга и вколотил мяч в сетку с линии штрафной. Продолжили разгром «Олимпика» Павел Безденежных и Максим Конов, отличившиеся за 5 минут до финальной сирены, а итоговый счёт на 49-й минуте игры, оформив хет-трик, установил Александр Чёрный — 10:3.

Ассоциация мини-футбола России

Популярные новости
Новости
22 Февраль 2019

ДВОЙНОЙ УСПЕХ «ГАЗПРОМА»

Новости
03 Ноябрь 2018

«Не могу предъявлять претензии»

Новости
26 Декабрь 2018

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ТРЕНЕРСКОГО СОВЕТА

Новости
26 Август 2018

Студенческая сборная России по мини-футболу — пятикратный Чемпион мира

ПАРТНЕРЫ