RU
НОВОСТИ
ЮГОРЧАНЕ ПЕРЕИГРАЛИ СЫКТЫВКАРЦЕВ

Во второй игре 13-го тура Париматч — Суперлиги футболисты «Газпром-Югры» одолели «Новую генерацию» — 2:1.   Сыктывкарцы вышли вперед на десятой минуте встречи: Эгаш завершил розыгрыш углового хлестким ударом в угол. Однако команда Вадима Яшина не сумела закрепить преимущество. «Газовики» вскоре восстановили равенство усилиями Андрея Афанасьева, замкнувшего прострел с фланга. На перерыв команды ушли при равном […]

15 Февраль 2020
Во второй игре 13-го тура Париматч — Суперлиги футболисты «Газпром-Югры» одолели «Новую генерацию» — 2:1.  
Сыктывкарцы вышли вперед на десятой минуте встречи: Эгаш завершил розыгрыш углового хлестким ударом в угол. Однако команда Вадима Яшина не сумела закрепить преимущество. «Газовики» вскоре восстановили равенство усилиями Андрея Афанасьева, замкнувшего прострел с фланга. На перерыв команды ушли при равном счете — 1:1.
После возобновления игры соперникам долго не удавалось воплотить свои шансы в забитые мячи. Лишь на 35-й минуте встречи Щимба сумел раскачать оппонента и направить снаряд точно в цель. Ответить на этот гол гостям так и не удалось. 2:1 — «Газпром-Югра» набирает максимально возможное количество очков в 13-м туре.
Популярные новости
Новости
24 Апрель 2016

Пережил по-настоящему счастливое мгновение

Новости
10 Январь 2023

Антон Селезнёв возвращается из аренды

Новости
25 Апрель 2022

Правский: «Регулярный чемпионат оцениваем неудовлетворительно»

Новости
29 Апрель 2022

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОМЕНТЫ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ»

ПАРТНЕРЫ