RU
НОВОСТИ
Югорчане вновь сильнее «Синары»

С первых минут преимуществом завладела «Синара». Гости надежно оборонялись, уверенно играл голкипер Звиад Купатадзе. Счет открыли югорчане на 13-й минуте, Дмитрий Лысков ударил по воротам, Александр Костромин отбил мяч перед собой, а первым на добивание успел Александр Пирогов — 0:1. Хозяева продолжали искать пути к воротам гостей, удар Константина Агапова отразила перекладина, но в целом действовала «Синара» довольно […]

16 Сентябрь 2018

С первых минут преимуществом завладела «Синара». Гости надежно оборонялись, уверенно играл голкипер Звиад Купатадзе. Счет открыли югорчане на 13-й минуте, Дмитрий Лысков ударил по воротам, Александр Костромин отбил мяч перед собой, а первым на добивание успел Александр Пирогов — 0:1. Хозяева продолжали искать пути к воротам гостей, удар Константина Агапова отразила перекладина, но в целом действовала «Синара» довольно суетливо. «Газовики» увеличили преимущество на 22-й минуте, хозяева у своих владений не смогли зацепиться за мяч, и Лысков сделал счет — 2:0. Все-таки до перерыва «Синара» сократила разрыв, отличился Сергей Абрамов.

В начале второго тайма был шанс сравнять счет у молодого Никиты Балух, но ему не хватило опыта. Игра шла на встречных курсах, игроки прибавили в движении по сравнению с первой половиной встречи. Опасны были угловые в исполнении гостей, но отличились югорчане с игры, в течении 20 секунд они дважды поразили ворота Костромина (Виноградов и Давыдов).
Тренеры «Синары» выпускают на паркет пятого полевого игрока, но гости надежны в обороне. Реальный шанс упустил Дмитрий Прудников — снова ворота спас Купатадзе. Последний гол в матче записал в актив Кайо, он поразил пустые ворота. 5:1 — победа «Газпрома».
E97A6551

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Газпром-ЮГРЫ» Темура Алекберова:

— С учетом того, что у нас очень большие потери в составе, мы имели не так много вариантов ведения игры. Поэтому мы старались действовать тактически правильно. Игроки, которые вышли сегодня на площадку, сыграли выше всяких похвал. Даже те игроки, от которых не ждешь зрелую игру, проявили себя с лучшей стороны. Мы сыграли очень целостно и максимально возможно для такой игры. Выиграть здесь две игры – невероятно сложно, выиграть две игры с такими потерями в составе – можно только поклониться в пол футболистам. Они проявили себя настоящими профессионалами, а в мастерстве своих игроков я никогда не сомневался.

E97A5935

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Синары» Алексея Мохова:

К сожалению, сегодняшний матч настроения не прибавил. Проиграли 1:5 при своих трибунах. Такой счет вообще не позволителен для нашей команды – я прошу прощения и от себя, и от лица игроков за такой футбол, за такой результат. Сделаем выводы, проведем работу, надеюсь, что такого больше не повторится.

Популярные новости
Новости
26 Ноябрь 2016

В Загребе прошла встреча представителей команд

Новости
09 Декабрь 2018

Обозреватель «Спорт-Экспресса» Павел Алешин — о противостоянии «Газпром-ЮГРЫ» и «КПРФ»

Новости
29 Сентябрь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!

Новости
08 Октябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ СИБИРЯК — ГАЗПРОМ-ЮГРА

ПАРТНЕРЫ