RU
НОВОСТИ
Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вызвана на УТС юношеской сборной России

На базе отеля «Аквариум» в Красногорске стартовал учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России (футболисты до 17 лет). В октябре 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина) пройдут юношеские Олимпийские Игры, в программу которых впервые будет включен футзал. С этой целью УЕФА начала работу по пропаганде соревнований среди данной категории спортсменов. Уже в мае и июне состоятся пробные мини-турниры […]

13 Февраль 2017

На базе отеля «Аквариум» в Красногорске стартовал учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России (футболисты до 17 лет).

В октябре 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина) пройдут юношеские Олимпийские Игры, в программу которых впервые будет включен футзал. С этой целью УЕФА начала работу по пропаганде соревнований среди данной категории спортсменов. Уже в мае и июне состоятся пробные мини-турниры среди юношей. Российские ребята отправятся в Сербию, где сыграют с хозяевами, а также командами Казахстана и Румынии.

На УТС юношеской мужской сборной, который продлится до 16 февраля, вызваны 6 молодых футболистов «Газпром-ЮГРЫ»: вратарь Николай Трубицин и полевые игроки — Владислав Головачев, Вячеслав Ненов, Азат Мусин, Вениамин Кратюк, и Игорь Чернявский.

Популярные новости
Новости
11 Ноябрь 2019

Сегодня, 11 ноября, день рождения Силвио Кавалейро

Новости
27 Июнь 2016

ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ

Детская спортивная школа
31 Декабрь 2017

Новогодние веселые старты

Детская спортивная школа
18 Декабрь 2018

МФК «Газпром-ЮГРА»-2005 уступили ДЮСШ «Ямал»

ПАРТНЕРЫ