RU
НОВОСТИ
Шевченко: «Игры требуют большой концентрации»

Артем Шевченко, голкипер «Газпром-Югры» поделился настроем на матчи 13-го тура Париматч-Суперлиги, которые команда проведет в Екатеринбурге против «Сигнары»:  — Синара — мастеровитая, обученная, очень терпеливая команда, которая играет в современный футзал. Против них всегда непросто играть. Игры с ними требуют большой концентрации. Мы с их игрой знакомы и знаем к чему готовится!  Последние матчи я […]

13 Февраль 2021

Артем Шевченко, голкипер «Газпром-Югры» поделился настроем на матчи 13-го тура Париматч-Суперлиги, которые команда проведет в Екатеринбурге против «Сигнары»:

 — Синара — мастеровитая, обученная, очень терпеливая команда, которая играет в современный футзал. Против них всегда непросто играть. Игры с ними требуют большой концентрации. Мы с их игрой знакомы и знаем к чему готовится! 

Последние матчи я играл с повреждением, поэтому в паузе на матчи сборных я залечивал свою травму и работал в тренажёрном зале. На этой недели только приступил к тренировкам с мячом и постараюсь в ближайшее время наверстать свои кондиции.

Популярные новости
Детская спортивная школа
02 Март 2020

Литовских: «я получил кайф от игры в финале»

Новости
19 Февраль 2021

Мини-футбольный клуб «Газпром-Югра» информирует о порядке выдачи аккредитаций на матч 1/8 финала Лиги чемпионов.

Дубль
04 Февраль 2020

Селезнев: «Мы навязываем проблемы командам и с верхних строк турнирной таблицы»

Новости
22 Декабрь 2017

Купатадзе продлил соглашение с «Газпром-ЮГРОЙ»

ПАРТНЕРЫ