RU
НОВОСТИ
Шаяхметов: Будем стараться показать свои самые лучшие стороны

Владислав Шаяхметов о предстоящих поединках 6-го тура российской Суперлиги, в которых МФК «Газпром-ЮГРА» встретится со своим главным соперником — подмосковным «Динамо». — Владислав, после Чемпионата мира прошёл месяц, можно ли говорить о вашем полноценном перестроении на клубные соревнования? — Да, уже успел полностью влиться в рабочий процесс команды. Поначалу было тяжеловато, конечно, но со временем […]

04 Ноябрь 2016

Владислав Шаяхметов о предстоящих поединках 6-го тура российской Суперлиги, в которых МФК «Газпром-ЮГРА» встретится со своим главным соперником — подмосковным «Динамо».

— Владислав, после Чемпионата мира прошёл месяц, можно ли говорить о вашем полноценном перестроении на клубные соревнования?
— Да, уже успел полностью влиться в рабочий процесс команды. Поначалу было тяжеловато, конечно, но со временем это уходит. Мы все профессионалы и должны уметь перестраиваться, это неотъемлемая часть работы. Теперь все силы направлены на матчи с «Динамо».

— Особенный матч предполагает особенную подготовку?
— Ничего особенного в процессе подготовки нет. В нашей команде каждый знает своё дело и внутри понимает, какой соперник ожидает нас в этом туре. При этом все мероприятия по подготовке к туру проходят по привычному плану. С концентрацией и настроем проблем тоже нет. Не должно их возникнуть и по ходу игр.

— Стоит ли ожидать от команд игры с «открытым забралом» в этом туре? Обилия голов, к примеру…
— Не люблю загадывать на этот счёт, только игра может дать ответ на этот вопрос и рассудить кто сегодня сильнее. Будем стараться показать все свои самые лучшие стороны и доставить удовольствие от просмотра матчей болельщикам.

Популярные новости
Новости
08 Февраль 2018

Россия — Португалия — полуфинал ЕВРО2018

Дубль
08 Июнь 2017

Футболисты «Газпром-ЮГРЫ» в отпуске до 24 июля

Новости
01 Апрель 2016

Пресс-конференция первой финальной игры Кубка России — «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
03 Март 2017

Приглашаем наших болельщиков на матч «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

ПАРТНЕРЫ