RU
НОВОСТИ
Чернявский: «Не хватило сил в конце матча из-за короткой скамкейки»

Потеря концентрации во втором тайме сказалась на реализации голевых эпизодов «Газпром-Югры». Об этом после матча с КПРФ рассказал футболист югорчан Игорь Чернявский. «Игра получилась хорошей по накалу. Мы хорошо начали, забили нужные голы, но потом где-то не хватило концентрации. Соперник этим мгновенно воспользовался, и в итоге получилась такая боевая ничья. Сейчас у нас достаточно серьёзные проблемы […]

17 Декабрь 2022

Потеря концентрации во втором тайме сказалась на реализации голевых эпизодов «Газпром-Югры». Об этом после матча с КПРФ рассказал футболист югорчан Игорь Чернявский.

«Игра получилась хорошей по накалу. Мы хорошо начали, забили нужные голы, но потом где-то не хватило концентрации. Соперник этим мгновенно воспользовался, и в итоге получилась такая боевая ничья.

Сейчас у нас достаточно серьёзные проблемы с составом, поэтому территориальное преимущество было у КПРФ во втором тайме. Было бы больше игроков, было бы больше сил. В целом, думаю, сыграли хорошо», — сказал защитник.

«Газпром-Югра» и КПРФ во первом матче 8-го тура PARI-Суперлиги разошлись миром. Встреча завершилась со счётом 3:3. Второй матч состоится завтра, 18 декабря, в 13:00 (мск).

Популярные новости
Новости
25 Октябрь 2020

Победа в 1 матче 5 тура

Новости
19 Октябрь 2022

3-4 ноября — матчи 1/8 Кубка России

Новости
31 Июль 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ КАЙО!

Дубль
25 Октябрь 2019

Шамис: «легко не будет, но мы подготовились к игре»

ПАРТНЕРЫ