RU
НОВОСТИ
«УХТА» УСТУПИЛА «ГАЗПРОМ-ЮГРЕ»

МФК «Ухта» в первом матче 9-го тура Париматч-Суперлиги проиграла на своем паркете «Газпром-Югре» — 2:4. Гости в начале встречи были убедительнее. Мог открыть счет Николай Шистеров, но Александр Кригер выручил, а на 9-й минуте страж ворот «Ухты» был бессилен и Щимба забил первый гол. Постепенно хозяева выровняли ситуацию, мог отличиться Кирилл Козлов, но Артем Шевченко […]

18 Декабрь 2020
МФК «Ухта» в первом матче 9-го тура Париматч-Суперлиги проиграла на своем паркете «Газпром-Югре» — 2:4.
Гости в начале встречи были убедительнее. Мог открыть счет Николай Шистеров, но Александр Кригер выручил, а на 9-й минуте страж ворот «Ухты» был бессилен и Щимба забил первый гол. Постепенно хозяева выровняли ситуацию, мог отличиться Кирилл Козлов, но Артем Шевченко отвел угрозу. Югорчане грамотно оборонялись и опаснее атаковали и на перерыв команды ушли при счете 1:0.

Через минуту после начала второго тайма Антон Рудых замкнул передачу Евгения Мишарина и восстановил равновесие. Забить свой второй гол гости сумели на 36-й минуте — Андрей Афанасьев оказался расторопнее оппонентов на пятачке у чужих ворот, а через две минуты Шистеров прямым ударом со штрафного забил третий гол. Вскоре Александр Пирогов увеличивает преимущество «газовиков». Ухтинцы смогли сократить разрыв за пять минут до сирены — Мишарин реализовал 10-метровый удар, за минуту до конца Мишарин вновь на «точке», но на этот раз Шевченко парировал его удар. В итоге — поражение «Ухты» со счетом 2:4.

Популярные новости
Новости
05 Октябрь 2019

Плюс шесть по итогам матчей 4 тура

Новости
23 Май 2018

С Днем Рождения, Татьяна!

Новости
14 Сентябрь 2019

ДВОЙНОЙ УСПЕХ «ГАЗПРОМ-ЮГРЫ»

Новости
21 Апрель 2021

Крупно побеждаем КПРФ на домашнем паркете

ПАРТНЕРЫ