RU
НОВОСТИ
«Ухта» не позволила «Газпром-Югре» забить ни одного мяча во втором матче

Обе команды начали встречу довольно активно, пытаясь завладеть инициативой. Однако воплотить создаваемые возможности в голы удалось именно хозяевам. На пятой минуте встречи после розыгрыша аута Фелипе Парадински великолепным по исполнению ударом с левой ноги отправил мяч точно в верхний угол ворот гостей. Увеличить отрыв от соперника мог Козлов, но его удар под самый занавес первой […]

11 Апрель 2022

Обе команды начали встречу довольно активно, пытаясь завладеть инициативой. Однако воплотить создаваемые возможности в голы удалось именно хозяевам. На пятой минуте встречи после розыгрыша аута Фелипе Парадински великолепным по исполнению ударом с левой ноги отправил мяч точно в верхний угол ворот гостей. Увеличить отрыв от соперника мог Козлов, но его удар под самый занавес первой десятиминутки угодил в перекладину.

У «Газпром-Югры» стоит отметить Суворова и Вилиана, которые в позиционных атаках создавали давление на ворота хозяев. «Ухта» же выжидала ошибку и убегала в контратаку, в одной из которых у Парадински была отличная возможность оформить дубль, однако реализовать ее Фелипе не сумел. Как ни старались команды, но более голов зрители в первом тайме не увидели, и «Ухта» ушла на перерыв с минимальным перевесом.

Рисунок игры во втором тайме не слишком отличался от первой половины встречи. «Газпром-Югра» предпринимала попытки сравнять счет на табло и прибегала к различным комбинациям, но подобрать ключ к воротам хозяев, которые защищал Белов, не получалось. «Ухта» же выжидала свой шанс, и он представился за семь минут до конца встречи – ошибка гостей при выходе из обороны, Педала обыгрывается с партнером по команде и забивает второй мяч.

Времени, чтобы исправить ситуацию, у гостей оставалось не так много, и «Газпром-Югра» решила использовать Селюка в качестве пятого полевого. Особых дивидендов команде из Югорска это не принесло, а вот хозяева своими редкими возможностями воспользовались на сто процентов – сначала Парадински после заброса Белова оформил дубль, а окончательны счет встречи установил Бруно, ударом со своей половины поля поразивший пустые ворота соперника. 4:0, уверенная победа «Ухты».

Популярные новости
Новости
03 Ноябрь 2021

Афанасьев: “Будем биться за клуб только на победу”

Новости
09 Март 2019

СШ Щёлково — Газпром-Югра 2005 — 3 : 6

Новости
19 Август 2019

Андрей Афанасьев: «будет интересно посмотреть, как команды подходят к началу Чемпионата России»

Новости
06 Октябрь 2018

Вчера, 5 октября, в семье Фракаро Да Роза родилась дочь Мануэлла

ПАРТНЕРЫ