RU
НОВОСТИ
Умирбаев: «Еще встретимся!»

Бауржан Умирбаев, игрок МФК «Газпром-Югра»: — В первом тайме будто недонастрой был. Думали выйдем и на «одной ноге» проскочем, и там парни молодые, мы тоже молодые… Но такого не случилось. «Спартак» навязал нам очень хорошую игру, мы к этому были не готовы. В перерыве тренер внес коррективы и на второй тайм мы вышли уже с […]

03 Ноябрь 2019

UU2DNTLqXfg

Бауржан Умирбаев, игрок МФК «Газпром-Югра»:

— В первом тайме будто недонастрой был. Думали выйдем и на «одной ноге» проскочем, и там парни молодые, мы тоже молодые… Но такого не случилось. «Спартак» навязал нам очень хорошую игру, мы к этому были не готовы. В перерыве тренер внес коррективы и на второй тайм мы вышли уже с другим настроем и самоотдачей. Сочетания в «четверках» были новыми, было мало тренировках и сыгранности еще нет. Хочу поблагодарить «Спартак» за хорошую игру. Еще встретимся!

sUJ8KNT9pCo

Александр Бойцов, капитан МФК «Спартак»:

— Матчи между «Газпромом» и «Спартаком» всегда принципиальные. Во-первых, одна и та же домашняя площадка, во-вторых, вспоминаем прошлый сезон. Прокомментируй пожалуйста сегодняшнюю встречу.

— С «Газпромом» всегда тяжело играть, они тоже молодая команда, ребята играют друг за друга в командный футбол. Начали мы уверенно, забили два мяча, потом чуть расслабились и получили «гол в раздевалку» и это нас немного подломило. Нам тренеры, конечно, говорили, чтобы мы не расслаблялись, старались гнуть свою линию, но это немного не получилось. Потом «Газпром» забил два мяча и было уже тяжело что-то придумать, пришлось выпускать пятого полевого. «Пятого» мы наигрываем на тренировках, стараемся чаще подключать, так как вратарь — это вратарь, а полевой и поляну лучше видит и моменты поострее создает. В целом игра мне очень понравилась, накал был хороший.

— Почему не получались забросы «на столба» во втором тайме?

— Установка тренера была, чтобы столб открывался ближе к угловому, а у нас столб появлялся в середине поля, поэтому тяжело было отдать туда, сразу «съедали» и поэтому ничего не получалось.

— Самый красивый гол сегодня?

— Думаю Максим Волынюк забил красивый гол, я видел этот удар, и он достоин аплодисментов.

 

 

Популярные новости
Детская спортивная школа
15 Февраль 2019

Подопечные Андрея Спичка выходят во Всероссийский финал!!!

Новости
05 Октябрь 2019

КОЛЕСНИКОВ: «ПРОСТО СНИМАЮ ШЛЯПУ»

Новости
02 Март 2018

ИТОГИ 3 ТУРА ЮНОШЕСКОЙ СУПЕРЛИГИ ДО 18 ЛЕТ

Новости
04 Май 2016

Газпром-ЮГРА — Дина

ПАРТНЕРЫ