RU
НОВОСТИ
«Тюмень» — «Газпром-ЮГРА» — пресс-конференция

  Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»: — Не очень приятно проигрывать с таким счетом.  Это поражение я беру на себя. Мне не удалось команду успокоить, донести до нее, что нужно делать. В первом тайме мы играли не плохо. Но сегодня у нас опять было очень много нереализованных моментов. Мы начали транжирить моменты в матчах […]

24 Февраль 2016

 

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Не очень приятно проигрывать с таким счетом.  Это поражение я беру на себя. Мне не удалось команду успокоить, донести до нее, что нужно делать.
В первом тайме мы играли не плохо. Но сегодня у нас опять было очень много нереализованных моментов. Мы начали транжирить моменты в матчах с «Ухтой», сегодня продолжили. Соперник же, напротив, выступал сегодня в роли палача. Контратака – гол. Стандартное положение – гол. Что ж, как говорят: «мастерство не купишь в магазине». Пока «Газпром-ЮГРА» выше нас мастерством. Во втором матче нам будет очень тяжело, но я вас уверяю, мы будем биться до последнего.
Спасибо нашим болельщиком, сегодня была отличная поддержка.

Сергей Логинов, вратарь МФК «Тюмень»:
— С таким соперником всегда играть очень тяжело, особенно если не реализовывать свои моменты. Сегодня нас подвела реализация, забей мы сегодня свои моменты – счет мог быть другим.  Самое главное сейчас – нужно наладить реализацию, остальное приложится.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— В первую очередь хочу выразить благодарность своим футболистам, которые сегодня полностью выполнили установку. Сегодня все сыграли на высшем уровне, начиная от вратаря, заканчивая всеми полевыми игроками.
Мы сильная команда, потому что у нас есть сильный вратарь. Футбольный коллектив строится от вратаря. Но еще раз скажу: сегодня все ребята сыграли очень здорово, делали то, что нужно было делать. Мы за весь мачт ни на секунду не расслабились и не собираемся этого делать в ответном матче.  Особенно хочу отметить и наших болельщиков. Они приехали из Югорска нас поддержать, мы чувствовали их поддержку. Это очень важно для нас.

Звиад Купатадзе, вратарь МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Игры в Тюмени для меня по-прежнему особенные. Уже много лет я не выступаю за этот клуб, но до сих пор здесь игры у меня проходят очень эмоционально.  Я очень люблю этот город, у меня здесь родственники, сын родился – это родной для меня город. В Тюмени очень любят мини-футбол, на играх всегда прекрасная атмосфера, сама команда играет в настоящий мужской футбол. Мне очень нравится здесь играть.  Хочу сказать спасибо и нашим болельщикам, и тюменским болельщикам за то, что они приходят на трибуны, поддерживают свои команды.  Такая атмосфера заряжает игроков.

Пресс-служба МФК «Тюмень».

Популярные новости
Новости
28 Март 2018

«Новая генерация» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
15 Январь 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «Ухта» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
27 Январь 2018

Объявлен окончательный состав сборной России на ЕВРО2018

Новости
10 Июнь 2016

Пятый матч «Динамо» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ