RU
НОВОСТИ
Шаяхметов: «Три победы и ничья – достойный итог»

Капитан сборной России Владислав Шаяхметов подвел итог серии товарищеских матчей против Голландии и Португалии, в которых наша команда трижды победила и один раз сыграла вничью. — Я считаю, что у нас был плодотворный выезд: и матчи с Португалией и чуть ранее – с Голландией. Все этой пойдет в общую копилку подготовки нашей команды к квалификации […]

30 Январь 2017

Капитан сборной России Владислав Шаяхметов подвел итог серии товарищеских матчей против Голландии и Португалии, в которых наша команда трижды победила и один раз сыграла вничью.

— Я считаю, что у нас был плодотворный выезд: и матчи с Португалией и чуть ранее – с Голландией. Все этой пойдет в общую копилку подготовки нашей команды к квалификации чемпионата Европы. Все ребята играли с желанием, никто просто так не выходил. Три победы и ничья – достойный итог.

— Было много футболистов, 14 полевых игроков, два вратаря, шла постоянная ротация состава. Сильно ли это сказывалось на игре?
— Такова была задача тренерского штаба, при подготовке к официальному турниру было решено проверить в деле наибольшее число кандидатов. Естественно, все они выходили на площадку, шла естественная ротация. Сейчас самое время экспериментировать, пробовать и искать лучшее. Потом уже надо будет показывать результат.

— Все матчи сложились одинаково непросто для нас?
— Нигде просто не было. Возможно, первый тайм первого матча против Голландии стоит чуть особняком, там мы фактически до перерыва предопределили результат. А остальные три встречи складывать упорно. Голландцы сильно провели ответный поединок, а Португалия – четвертая команда мира, и по-другому сложиться и не могло. Очень хорошо, что мы играли с такими разными соперниками.

Ассоциация мини-футбола России.

Популярные новости
Новости
28 Март 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТАТА

Новости
14 Май 2017

«Газпром-ЮГРА» в полуфинале плей-офф

Дубль
11 Октябрь 2017

Пресс-конференция игры «Газпром-ЮГРА»-Д — «ЛГТУ-Липецк» — 2 тур

Новости
06 Май 2018

Пресс-конференция игры «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

ПАРТНЕРЫ