RU
НОВОСТИ
«Тактически это была очень красивая победа»

Победу «Газпром-ЮГРЫ» в третьем матче Основного раунда Лиги чемпионов прокомментировал главный тренер Темур Алекберов: — Соперник заставил себя уважать и предыдущими матчами с командами «Береттьоуйфалу» и «Сибиряком». Мы понимали, что на кону стоит лидерство в группе, чтобы очень важно для нас, ведь мы ехали сюда именно за 1 местом. Мы понимали всю силу соперника — команда […]

08 Октябрь 2018

Победу «Газпром-ЮГРЫ» в третьем матче Основного раунда Лиги чемпионов прокомментировал главный тренер Темур Алекберов:

— Соперник заставил себя уважать и предыдущими матчами с командами «Береттьоуйфалу» и «Сибиряком». Мы понимали, что на кону стоит лидерство в группе, чтобы очень важно для нас, ведь мы ехали сюда именно за 1 местом. Мы понимали всю силу соперника — команда физически очень мощная. Очень благодарен игрокам за тактически очень правильную игру. Мы играли, используя свои сильные стороны: скорость, быстрое движение мяча и очень грамотно провели игру. На эмоциях, конечно, хотелось бежать, прессинговать, но соперник физически очень сильный и судейство достаточно сложное сегодня, поэтому, когда было нужно, мы не торопились, ждали моментов, когда мы сможем выиграть. И я думаю, что тактически это была очень красивая победа.

Огромная благодарность болельщикам, которые приехали, очень здорово поддерживали. Мне как тренеру было тоже значительно легче, ведь мне не нужно настраивать, мотивировать. Игроки всегда чувствуют и видят болельщиков и это очень помогает. И сегодня по отношению ребят было видно — они играли «настоящий финал»

E97A3533

Популярные новости
Детская спортивная школа
24 Февраль 2019

Младшие юноши уступили «Ухте» в «Финале четырех»

Новости
17 Февраль 2024

Андрей, до свидания!

Новости
04 Ноябрь 2022

«Газпром-Югра» — седьмой четвертьфиналист СпортмастерPRO —Кубка России!

Дубль
09 Апрель 2022

Копейкин: «У нас еще есть минимум 50 мин на площадке соперника»

ПАРТНЕРЫ