RU
НОВОСТИ
Сыграны первые матчи финала «Оргхим»-первенства России по мини-футболу.

Сегодня в «Изумрудном» стартовали игры Всероссийского финала «Оргхим»-первенства России по мини-футболу.   Юношеская команда 2001-2002 гг.р. (тренер Андрей Дюрягин) сыграли со сверстниками из республики Коми. Итоговый счет матча: 3-1. Первые три очка в копилке югорчан. Тренер юношей Андрей Дюрягин прокомментировал итог стартового матча Всероссийского финала: — Очень важная победа с сильным соперником. Соперник нам очень […]

05 Март 2019

Сегодня в «Изумрудном» стартовали игры Всероссийского финала «Оргхим»-первенства России по мини-футболу.

 

Юношеская команда 2001-2002 гг.р. (тренер Андрей Дюрягин) сыграли со сверстниками из республики Коми.

Итоговый счет матча: 3-1.

Первые три очка в копилке югорчан.

Тренер юношей Андрей Дюрягин прокомментировал итог стартового матча Всероссийского финала:

— Очень важная победа с сильным соперником. Соперник нам очень хорошо знаком по играм в Суперлиге, это два мини-футбольных клуба «Ухта»+»Новая Генерация» —  Коми.
Игру начали осторожно, с первых минут «Коми» больше владели мячом поэтому мы старались действовать на контратаках и на розыгрыше стандартных положений, что и принесло успех.
Мячи забивали: Фатикзянов Максим, Шляпников Михаил, Храпков Константин.

 

Подопечные Александра Тряпицина и Андрея Шмидта — юноши 2007-2008 гг.р. уступили «ДЮСШ-1» из Североморска — 2:3.

Александр Тряпицин рассказал о ходе встречи:

— Это наш первый финал и первый опыт игры на Чемпионате России. Играли с соперником, с которым не встречались раньше. Завладели инициативой и забили первый гол. После спорного эпизода возле наших ворот был удален наш голкипер, это и повлияло на дальнейший ход игры — соперник завладел инициативой, что и привело к двум пропущенным мячам в наши ворота. Благодаря индивидуальным действиям нашего капитана, сравняли счет. Затем при счете 2:2 допустили ошибку в обороне при угловом и пропустили мяч. В концовке выпустили пятого полевого игрока и создали 2 хороших момента, но не забили. В итоги проиграли 2-3.

 

Воспитанники Андрея Спичак — юноши 2005-2006 гг.р. тоже уступили в первом матче сверстникам из Минусинска «СШОР им. Щедрухина» — 1:2.

Андрей Спичак поделился впечатлением об игре:

— Как всегда одни и те же грабли, на которые мы спотыкаемся — выигрывает та команда, которая забивает. А мы транжирим моменты всю игру и нас потом за это наказывают. В этой игре за 15 секунд проиграли. Не заслужили проигрыша. Это финал России, ошибок не прощает. Бесценный опыт для моих ребят и для меня, первый финал для нас.

3b95766d-407b-4a9b-b5ed-a7da2e97db59

Популярные новости
Новости
15 Декабрь 2016

Чишкала: хотим выиграть Кубок УЕФА снова

Новости
18 Сентябрь 2016

Сборная России вернулась в Медельин

Новости
13 Сентябрь 2019

КОЛЕСНИКОВ/НАНДО: «НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ СОПЕРНИКУ»

Новости
25 Сентябрь 2016

СБОРНАЯ РОССИИ В ПОЛУФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА

ПАРТНЕРЫ