RU
НОВОСТИ
Робиньо о подготовке к плей-офф и предстоящем сопернике

— В Югорске мы проводим физическую и тактическую работу для подготовки к плей-офф. Тренировки немного изменились, так как предстоит уже новый этап, настрой у всех команд уже другой, и это стоит учитывать. «Дина» – хороший соперник, сильная команда, мы в этом убеждались уже не раз. Сейчас плей-офф — я думаю, что у них хороший настрой […]

06 Май 2016

— В Югорске мы проводим физическую и тактическую работу для подготовки к плей-офф. Тренировки немного изменились, так как предстоит уже новый этап, настрой у всех команд уже другой, и это стоит учитывать.

«Дина» – хороший соперник, сильная команда, мы в этом убеждались уже не раз. Сейчас плей-офф — я думаю, что у них хороший настрой и подготовка к матчам против нашей команды соответствующая. Их ряды пополнились ключевыми футболистами, которые отсутствовали из-за травм, и это дает определенное преимущество. Думаю, игры против «Дины» будут очень интересными.

— Как считаешь, хватит ли у команды сил на то, чтобы завоевать последний трофей сезона?
— Конечно, мы будем бороться за третий кубок. Будет тяжело, но мы работаем, верим в наши силы и знаем, на что способна наша команда.

— Какая задача-минимум на плей-офф?
— Стоит только одна задача – стать чемпионами!

Популярные новости
Детская спортивная школа
09 Ноябрь 2017

Итоги первого тура юношеской Суперлиги до 16-ти лет

Новости
26 Апрель 2018

«Норильский никель» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
24 Май 2016

«Газпром» — в финале!

Новости
10 Октябрь 2019

Александр Виноградов: «Мы разберём игру соперника»

ПАРТНЕРЫ