RU
НОВОСТИ
Старшие юноши не сумели пробиться в плей-офф

Старшие юноши «Газпром-Югры» не сумели пробиться в плей-офф «ФИНАЛА ВОСЬМИ» «СПОРТМАСТЕР-ЮНИОРЛИГИ», уступив в финальном матче сверстниками из Нижегородской области — 2:9. Игрок «Газпром-Югры» Сергей Гук прокомментировал поражение от «Нормана» в «Финале восьми» Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18 (2:9). — Проиграли по делу. Плохо начали встречу и пропустили быстро несколько мячей.  Мы рассчитывали забить быстрый гол и развить успех. Но нашим […]

06 Май 2021

Старшие юноши «Газпром-Югры» не сумели пробиться в плей-офф «ФИНАЛА ВОСЬМИ» «СПОРТМАСТЕР-ЮНИОРЛИГИ», уступив в финальном матче сверстниками из Нижегородской области — 2:9.

Sergey-Guk-_Gazprom_YUgra_
Игрок «Газпром-Югры» Сергей Гук прокомментировал поражение от «Нормана» в «Финале восьми» Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18 (2:9).
— Проиграли по делу. Плохо начали встречу и пропустили быстро несколько мячей.  Мы рассчитывали забить быстрый гол и развить успех. Но нашим планам не суждено было сбыться. По ходу игры пробовали перестроиться. Подключали пятого полевого игрока. Моменты, конечно, были, но реализация сегодня «хромала».  Хотели провести сегодня сильную игру и доказать, что достойны играть в полуфинале. Но, к сожалению, в плей-офф идут «Норман» и «Тюмень». Нам остаётся лишь пожелать этим клубам удачи! 
Популярные новости
Новости
29 Июнь 2016

Поздравляем Эдер Лиму!

Дубль
21 Февраль 2022

Копейкин: «Сработали наши стандарты, подготовка, хорошие удары, хорошее взаимодействие»

Новости
02 Март 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Динамо». История противостояний

Новости
02 Июнь 2022

ЭМИЛЬ АЛИЕВ: «ЭТО БЫЛ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ МАТЧ»

ПАРТНЕРЫ