RU
НОВОСТИ
Сохраняем лидерство после двух туров

Во втором матче второго тура PARI-Суперлиги «Газпром-Югра» сломил сопротивление «Тюмени» и вышел на чистое первое место в турнирной таблице! Первый тайм прошёл на средних скоростях, что вылилось в небольшое количество опасных моментов, а голами команды и вовсе не порадовали. В концовке стартовых 25 минут самый хороший момент упустил нападающий югорчан Николай Шистеров, не сумевший реализовать 10-метровый […]

02 Октябрь 2022

Во втором матче второго тура PARI-Суперлиги «Газпром-Югра» сломил сопротивление «Тюмени» и вышел на чистое первое место в турнирной таблице!

Первый тайм прошёл на средних скоростях, что вылилось в небольшое количество опасных моментов, а голами команды и вовсе не порадовали.

В концовке стартовых 25 минут самый хороший момент упустил нападающий югорчан Николай Шистеров, не сумевший реализовать 10-метровый удар.

Вторая половины игры вместила в себя гораздо больше ярких событий. Счёт в матче открыл Андрей Понкратов. Особо отметим индивидуальный скилл Андрея, который классно разобрался с двумя защитниками и технично перебросил мяч через голкипера.

«Тюмень» ответила спустя две минуты после розыгрыша аута. Андрей Соколов быстро сориентировался и сделал прострел на дальнюю штангу, где начеку оказался Денис Неведров – 1:1.

На 36-й минуте матча вновь блеснул Андрей Понкратов — шестой гол форварда югорчан в нынешнем сезоне.

«Газпром-Югра» одерживает третью победу в сезоне и выходит на чистое первое место в PARI-Суперлиге!

«Газпром-Югра» — «Тюмень – 2:1 (0:0)

Голы: Понкратов 31’ (1-0), Неведров 33’ (1-1), Понкратов 37’ (2-1)

 

Андрей Понкратов:

— По счету видно, что игра далась тяжело и вчера, и сегодня. Первый тайм 0:0 и вообще за всю игру три гола всего забили. Понятно, что «Тюмень» приезжала с другим настроем сюда, в первом туре не удалось им набрать очки. Знали, что  нам будет тяжело, готовились и сегодня удалось взять три очка.

Вчера залетели такие голы нелогичные, рикошеты непонятные. Конечно, они залетели от того, что не дорабатывали, плохо назад бежали. Сегодня разобрали, посмотрели, что-то подкорректировали, чтобы за спину поменьше пускать.

Популярные новости
Дубль
29 Декабрь 2020

КОПЕЙКИН: «ПОЛУЧИЛСЯ ТЯЖЕЛЫЙ ВЫЕЗД»

Детская спортивная школа
07 Ноябрь 2019

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ 1 ТУРА ОРГХИМ-ПЕРВЕНСТВА

Новости
21 Март 2016

Дмитрий Лысков: «Все настроены только на победу»

Новости
13 Январь 2021

Итоги 3-го тура Оргхим-Первенства среди юношей 2005-06 гг.р..

ПАРТНЕРЫ