RU
НОВОСТИ
СНОВА НИЧЬЯ

Команды решили не откладывать активные действия в “долгий ящик” и на старте матча обменялись забитыми голами. Счет открыл Максим Волынюк, на второй минуте переправив мяч после передачи Жулио Занотто. Но уже на следующей минуте Николай Шистеров “разобрался” в чужой штрафной. Команды быстро обменявшись голами, перешли к тактической борьбе, ход которой в середине первого тайма нарушил […]

15 Сентябрь 2020

Команды решили не откладывать активные действия в “долгий ящик” и на старте матча обменялись забитыми голами. Счет открыл Максим Волынюк, на второй минуте переправив мяч после передачи Жулио Занотто. Но уже на следующей минуте Николай Шистеров “разобрался” в чужой штрафной.

Команды быстро обменявшись голами, перешли к тактической борьбе, ход которой в середине первого тайма нарушил Александр Пирогов — 2:1. Но буквально сразу же последовал ответ от Владислава Шаяхметова. Счет первой половины 2-2.

Второй тайм команды начали осторожнее. Оба коллектива очень внимательно действовали, прежде всего, в обороне, моменты стали возникать реже.

За восемь минут до конца проявил себя новичок “Никеля” Лео, отыгравшись с Дарланом, пробил с носка голкипера газовиков Антона Селезнева. “Газпром” был вынужден выпустить пятого полевого, и это дало свой результат. Катата неотразимо пробил под перекладину, тем самым установив окончательный счет 3:3.

Популярные новости
Новости
16 Январь 2019

ПОБЕДНОЕ НАЧАЛО ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ

Новости
04 Март 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТРЕНЕР!

Новости
19 Август 2019

Газпром-Югра – Сиб-Транзит — 11:4

Новости
12 Октябрь 2017

ВЛАДИСЛАВ ШАЯХМЕТОВ — ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК

ПАРТНЕРЫ