RU
НОВОСТИ
СЛЕМЗИН: «В ПЛАНЕ ЭМОЦИЙ БУДЕТ СЛОЖНОВАТО»

Вратарь «Газпром-Югры» Сергей Слемзин поделился ожиданиями от предстоящих игр 15-го тура против «Новой генерации». — Восстановила ли команда эмоции после финала кубка, как настрой у игроков? — Насчёт эмоций, конечно, будет сложновато. Отдали много сил в играх за кубок, плюс ещё игры будут проходить практически при пустых трибунах на резервной площадке в Люберцах. Это особенно тяжело […]

22 Март 2019
Вратарь «Газпром-Югры» Сергей Слемзин поделился ожиданиями от предстоящих игр 15-го тура против «Новой генерации».
— Восстановила ли команда эмоции после финала кубка, как настрой у игроков?
— Насчёт эмоций, конечно, будет сложновато. Отдали много сил в играх за кубок, плюс ещё игры будут проходить практически при пустых трибунах на резервной площадке в Люберцах. Это особенно тяжело после последнего матча, где яблоку негде упасть было! Но каждый из нас профессионал и должен внутри найти мотивацию и эмоции, тем более такая ситуация уже не в первый раз с нами происходит.— Как проходит подготовка к играм с «Генерацией»?
— Подготовка к играм идёт в штатном режиме, на тренировках уделяли внимание стандартным положениям, работаем над завершением атак, игрой пять на четыре и четыре на пять.— Как оценишь соперника?
— Соперник неуступчивый, им есть что доказывать. Тем более они будут играть с командой, которая только что выиграла трофей, захотят проявить свои лучшие качества.
Популярные новости
Новости
10 Ноябрь 2018

Сегодня, 10 ноября, свой день рождения празднует врач Дубля Андрей Удовыдченков

Новости
21 Октябрь 2017

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Ухта»

Новости
25 Апрель 2016

«Победа российского мини-футбола»

Детская спортивная школа
10 Март 2019

Старшие юноши «Газпром-Югры» четвертые на Всероссийском финале «Оргхим»-Первенства по мини-футболу

ПАРТНЕРЫ