RU
НОВОСТИ
«СИНАРА» И «ГАЗПРОМ-ЮГРА» РАЗОШЛИСЬ БЕЗ ГОЛОВ

В первом поединке в рамках 4-го тура Париматч — Суперлиги «Синара» и «Газпром-Югра» разошлись миром (0:0). В первом тайме команды проявляли излишнюю осторожность. Чувствовалось, что на паркете находятся два опытных оппонента, которые не будут допускать очевидных оплошностей при игре в обороне. Сразу хочется отметить действия вратарей обоих коллективов, которые уверенно действовали не только в защите, но […]

06 Ноябрь 2021
В первом поединке в рамках 4-го тура Париматч — Суперлиги «Синара» и «Газпром-Югра» разошлись миром (0:0).

В первом тайме команды проявляли излишнюю осторожность. Чувствовалось, что на паркете находятся два опытных оппонента, которые не будут допускать очевидных оплошностей при игре в обороне. Сразу хочется отметить действия вратарей обоих коллективов, которые уверенно действовали не только в защите, но и в атаке. Купататдзе и Калмахелидзе помогали своим командам создать большое количество моментов постоянными подключениями. У екатеринбуржцев было два попадания в штангу, а югорчане отвечали скоростными контратаками, которые не привели к результативной концовке. И команды ушли на перерыв при счете 0:0.

 

На 5-й минуте второго тайма в ситуации «один на один» оказался Пирогов, но пробил мимо и «простил» «Синару» за ошибку. Но проблема с реализацией преследовала не только югорчан – Абрамов на 37-й минуте матча перехватил мяч возле ворот Купатадзе и пробил в дальний от ворот угол. К концу встречи напряжение возросло до предела и было понятно, что победы были достойны обе команды. Но сегодня была исключительно вратарская игра, которая свела старания линии атаки к нулю. Команды обменялись парой моментов и разошлись миром. Итоговый счет встречи 0:0.

Популярные новости
Дубль
11 Октябрь 2020

Дубль уступил «Голден Игл»

Дубль
29 Ноябрь 2019

Тохтаров: «Нам необходимо реализовывать свои моменты»

Дубль
04 Сентябрь 2021

Чернявский: «повышенная нагрузка пойдёт только на пользу»

Новости
09 Февраль 2020

ПРАВСКИЙ/ЩИМБА: «МЫ ОТТАЛКИВАЛИСЬ ОТ ПЕРВОЙ ИГРЫ»

ПАРТНЕРЫ