RU
НОВОСТИ
«Сибиряк» выиграл второй матч 14-го тура Суперлиги у «Газпром-Югры» — 4:3

«Сибиряку» удалось взять реванш за поражение в первом матче отчасти благодаря тому, что «Газпром» не был согласен на ничью. До перерыва зрители увидели только одно взятие ворот: Ильнур Исламов удачно добил мяч после удара Рафаэля. Мог увеличить счет Жоан, который заработал шестиметровый, и сам же взялся пробить с «точки». Темур Алекберов на пенальти выпустил Артема Шевченко вместо […]

10 Март 2019

«Сибиряку» удалось взять реванш за поражение в первом матче отчасти благодаря тому, что «Газпром» не был согласен на ничью. До перерыва зрители увидели только одно взятие ворот: Ильнур Исламов удачно добил мяч после удара Рафаэля. Мог увеличить счет Жоан, который заработал шестиметровый, и сам же взялся пробить с «точки». Темур Алекберов на пенальти выпустил Артема Шевченко вместо Звиада Купатадзе и не прогадал: дуэль окончилась успешно для югорчан.

Во втором тайме обменялись голами два Ивана: у гостей Чишкала мощно выстрелил издали, а у хозяев Костяной вовремя оказался на дальней штанге при простреле. Затем наступил черед Андрея Афанасьева. Сначала он на позиции «столба» развернулся и поразил верхний угол, а затем использовал стандартное положение, когда новосибирцы у своей штрафной упустили мяч в аут. Сергею Иванову ничего не оставалось, как снять вратаря. И надевший майку голкипера Николай Плахов практически с первой же попытки восстановил равновесие. Теперь уже югорская дружина попробовала сыграть «пять на четыре», но риск не оправдался. Николай Балашов, поймав мяч, ударом через всю площадку отправил его в беззащитную сетку.

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Самоотдача, настой, огромное желание соперника и игра в обороне оказались выше нашего мастерства. В этой ситуации ответственность только на тренере. Значит слова, которые были сказаны футболистам не дошли. Мы играли не на том эмоциональном настрое. Соперник сегодня был готов отдать все, ложился под мяч. Нам этих эмоций не хватало. И движения не хватало. Обвинять футболистов я не буду. Футбол наказывает и не всегда одного мастерства хватает. Заслуженное поражение.Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— У нас последнее время все не получается, не получается играть в мини-футбол на том уровне, к которому мы привыкли. Много проблем, которые необходимо решать. Сейчас мы находимся в очень плохом состоянии. Нужно решать проблемы, у нас впереди финал Кубка России и нам надо разобраться в самих себе.— Вероятно, ожидали, что чаще Николай Балашов будет подключаться к атакам. «Сибиряк» удивил выбранной тактикой на игру?
— Не сказать, что удивили. «Сибиряку» большое спасибо, они играли в мини-футбол, играли четыре на четыре, играли хорошо и с большим желанием. Они молодцы, а мы не молодцы».
Популярные новости
Новости
15 Сентябрь 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Синара»

Новости
24 Апрель 2016

Финал — это всегда тяжелейшее испытание

Новости
27 Ноябрь 2018

Матчи МФК КПРФ – «Газпром-Югра» перенесены

Новости
24 Июль 2017

Команда вышла из отпуска

ПАРТНЕРЫ